С разрешения постоянной участницы, смею выложить в теме отзыв о ТМ Тенденс.
Думаю, будет очень полезно тем, кто сомневается с выбором размера.
Цитата:
Лично я, на свой 37 росс. размер, беру 37 размер тенданс.
Если опираться на таблицу размеров, то 37 евро это 36 российский, но по опыту они полноразмерные и даже большемерят. Летние модели можно было смело брать на размер меньше, т.к немного даже велики оказались. В зимних достаточно толстый мех, но и с учетом этого 37 хорошо сидят.Также много отзывов на сайте в описании модели обуви, нужно спуститься вниз по странице. Но самое верное, съездить в магазин и примерить аналогичную модель, если без риска.)
По качеству есть вопросы, края плохо обработаны, качество кожи сомнительное, в некоторых местах уже верхний слой собран, на каблуках пластик плохо прилегает. Босоножки, в магазине за полную стоимость с таким качеством не взяла бы. С учётом цены закупки, можно на сезон поносить, не думаю что выдержат больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки