Добавлено: Ср Май 10, 2023 8:47 Re: ПЦР на Ясной Поляне
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ СХЕМЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ!!!
С 01 июня 2023г. выдача заказов будет производиться по адресу: Бульвар Школьный, 3. (Вход парикмахерская возле "Фитнес поляны").
Заказы в ЕЦ забираются по вторникам.
Выдача производится по четвергам с 18:00 до 19:30.
Согласие на передачу своего заказа в ПЦР Ясная Поляна означает, что вы ознакомлены с условиями сотрудничества, своими правами и обязанностями.
Тарифы на получение заказа:
• Выдача ОДНОГО заказа С ДОСТАВКОЙ ДО ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ независимо от объема и количества мест 30 руб.
Перебросу подлежит товар размером суммарно 150 см (50х50х50) - если ваш заказ БОЛЬШЕ и вы хотите, чтобы он был переброшен в Ясную Поляну - стоимость переброса будет увеличена!!!
В связи с ростом цен
С 01 ноября 2023 года
Выдача ОДНОГО заказа С ДОСТАВКОЙ ДО ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ независимо от объема и количества мест будет составлять 40 руб.
Здравствуйте! Немного не поняла информацию по выдаче. Написано выдача производится по четвергам... А у меня в сверке указана дата выдачи в вашем пункте 17.11.,а это пятница))
Добавлено: Чт Май 30, 2024 12:16 Re: Re: ПЦР на Ясной Поляне
Добрый день. у меня три заказа. У вас написано что выдача в Ясной поляне по четвергам, а мне в сверке написали 31,05 это пятница, так мне когда забирать заказ как вы работаете 30 или 31.
В связи с нововведениями в центрах раздач, хотела все заказы на поляне получать, а тут такие дела, что не хочется
Или всё -таки оживут раздачи в Ясной поляне?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки