По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
Предпочтительное время посещения сауны для вашей семьи:
пн-пт день
5%
[ 1 ]
пн-пт вечер (после 19-20 ч)
41%
[ 7 ]
сб день
0%
[ 0 ]
сб вечер
41%
[ 7 ]
вс день
5%
[ 1 ]
вс вечер
5%
[ 1 ]
Всего голосов : 17
Автор
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:50 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
Предлагаю организовать поход в сауну для желающих.
Кто знает приличные сауны пишите, пожалуйста, информацию, даже если сами не хотите идти.
Из тех саун, где я была, мне понравилась "Бани на Карбышева". Мы были в номере то ли "люкс", то ли "полулюкс". Там была вместительная сауна (очень приличная), маленький бассейн с джакузи, опрокидывающийся ушат с ледяной водой, отдельная комната со столом и диванами, туалет, музыкальный центр. Цены не знаю (были приглашенными на д/р). Постараюсь завтра, послезавтра позвонить уточнить. Находится в районе ж/д вокзала. Вместимость 15-20 человек свободно.
По датам: наверное лучше в выходной днем, например, в воскресенье 27-го.
Предлагайте свои варианты саун и дат, желательно уже с расценками и условиями.
Ну и отписывайтесь у кого есть желание сходить
Последний раз редактировалось: юга (Пн Июн 21, 2010 13:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:02 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
юга
Ты же в соседней теме еще про какую-то баньку с бассейном писала? Давайте, правда выкладывать цены, которыми владеем. Определяться с числом, чоб с корп. и детскими утренникакми не совпало - и УРА!!!!
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 14:12 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
"Бани на Карбышева"
Полулюкс
Сауна (очень приличная), маленький бассейн с джакузи, опрокидывающийся ушат с ледяной водой, отдельная комната со столом и диванами, туалет, телевизор, второй этаж с двумя доп. комнатами отдыха.
Стоимость до Нового года 900 руб/час 6 человек, за каждого следующего по 50 руб доплата. Таким образом, на 10 человек по 110 руб/час, на 15 человек по 90 руб/час.
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 21:49 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
Я знаю только про бани у нас в нефтяниках . Думаю, много желающих не найдется к нам ехать. Так что почитаю другие предложения .
и еще - если я и поеду, то только всей семьей - детей решительно не с кем оставить
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 23:10 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
Конечно, кто как хочет и может. Только мне кажется детям там не очень комфортно и интересно будет. Играть особо негде, все вокруг будет мокрое, да и сам с ребенком в сауне достаточно не посидишь. Нам тоже ребенка не с кем оставлять, но я собираюсь одна, а Катёну с мужем оставить.
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 23:13 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
Анабелл писал(а):
Я знаю только про бани у нас в нефтяниках . Думаю, много желающих не найдется к нам ехать.
ну почему же.. ты пиши про хорошие (в которых сама была или кто из знакомых, чтоб проверенные).. надо несколько вариантов иметь, вдруг мест не будет, да и цена значение имеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки