Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:54 Re: Туфли с открытым носом
Приобрела недавно в СП туфли с открытым носом, хочу одеть на новогодний корпоратив, но у нас на работе зашел спор на тему:"Как носить туфли с открытым носком (закрытой пяткой) с колготками или без?". Есть мнения, что категорически только на босую ногу, либо колготки в мелкую сетку, или очень тонкие 12-8 ден с прозрачным мыском. Сейчас еще новая тенденция с теплыми матовыми колготками, если туфли не явно летние. Хочу услышать ваше мнение, по этому поводу. Кто как носит такую обувь
Еще прочитала в интернете, что есть колготки с открытым носком, кто-нибудь видел такие на омских просторах?
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:12 Re: Туфли с открытым носом
Мое мнение:
НеллиМ писал(а):
если туфли не явно летние
то можно одеть мелкую сетку, либо тонюсенькие и телесного цвета колготки с прозрачным носком (т.е колготки которые не видно) в классическом варианте наряда.
Ну а под
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:58 Re: Туфли с открытым носом
вот нашла в интернете, актуальные фото
это на тему плотные матовые колготки (думаю ден 60 наверное)
А здесь колготки с открытым носком, только ценник нигде не могу на них найти, подразумеваю, что не очень дешевые они :
Цитата:
Элитные тонкие колготки TRANSPARENZE TROPEA COLLANT 8
Жарким летом на коктейльных вечеринках европейские женщины предпочитают носить строгие гламурные платья, неизменным атрибутом которых являются строгие черные колготки элитных фирм-производителей.
В данном случае колготки люкс Transparenze Tropea 8 den готовы удовлетворить все потребности самой взыскательной дамы: это очень тонкие колготки, в них не жарко. У колготок Transparenze Tropea 8 открытый носок, а это значит, что можно надеть и обувь с открытым носком, которая всегда выглядит элегантно.
Тем элегантнее выглядит и педикюр на сотни евро. Элитные колготки Transparenze добавят роскоши на любой вечеринке.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:24 Re: Туфли с открытым носом
НеллиМ
мне кажется, что элегатнее будут смотреться все же телесные колготки. И кстати, колготки с прозрачными носочками стоят не дороже, чем обычные. Я всегда покупаю колготки на складе №4 на Гагарина. Там и выбор хороший, и цены ниже чем в среднем по городу, и продавец всегда поможет подобрать нужное.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:12 Re: Туфли с открытым носом
НеллиМ
я тоже у госпиталя работаю (соседи значит )
Склад находится так: вход возле офиса Миэли, или с торца кафе Союз, там попадаем в длинный коридор и идем по нему, и попадаем в маленький магазинчик с колготками. Надеюсь понятно объяснила?
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:33 Re: Туфли с открытым носом
НеллиМ
Раз уж Yuliana подсказала магазинчик, думаю стоит прикупить колготки телесного и черного цвета и примерить с нарядом и туфлями оба варианта
Колготки лишними не бывают
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 13:20 Re: Туфли с открытым носом
Моя сестра такие туфли носила с прозрачными (телесными) колготками. довольно плотными (40 ден где-то), но это под деловой наряд.
А если открытое вечернее платье, то думаю, что сеточка лучше смотреться будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки