Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 241 Откуда: Омск, ул. Волгоградская, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 16:48 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Получила заказ! Я в восторге, качество отменное, с размером тоже все в порядке
заказывала
- джемпер Аделина, цвет брусника с молоком цвет очень приятный и сидит отлично
-сорочку ночную Милана, розовую, ожидал сюрприз она блестит - красиво!!! очень приятная к телу.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 17:11 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
спешу оставить свой отзыв. Заказывала для свекрови две модели, обе ну ооочень понравились, такие красивые и необычные, качество действительно достойное. Заказывала блузку Рейчел, размер 52 (как и носим), села прям идеально . Вторая модель- блузка Мишель, понравилась просто не сказать как, но оказалась велика, хотя тоже 52 размер. и по плечам большевата и по талии широковата . Сравнила с Рейчел где-то в районе талии, разница почти в 10 см.в обхвате. Вообщем в следующей СП мы с Вами за Мишель 50 размера.
Аврора
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 17:49 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Заказывала маме комплект брючный "Бьянка" 52 размера,вещь подошла,на самом деле полномерные вещи. У мамы стандартный 52 размер,ог 104 см, об 112 см. Хотя обычно берем 54. Ткань приятная к телу, оригинальный дизайн.
Аврора, спасибо, Вам за закупку!!
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 14:36 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Аврора
Спасибо большущее за такую сп.Качество отменное.В первой сп,набрала несколько вещей,но больше всего полюбился "Кардиган ""Оливия""-вещь универсальная,во второй сп заказала другого цвета себе и чёрного подруге.По размерности могу сказать,что лучше брать на размер,а то и 2 меньше того,который носите))) Будем ждать след.сп,тем более уже присмотрела,что хочу!
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 18:26 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Елена77
Спасибо, Елена, очень приятно!!!
Хочу сказать спасибо участницам!!! С вами совсем не сложно работать. Все ответственные, понимающие, и объяснять даже ничего не нужно - сами всё знаете, без подсказок и напоминаний. И считаю, что мне с вами повезло))
Рада буду видеть всех в следующей СП!!!
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:00 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Ну и наконец - то я добралась суда.
Фото конечно не совсем удачные, но все же
Платье красивое, материал очень приятный, на рукавах сверху фонарики.
На мой 60й платье 58 размера налезло на ура
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:04 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Заказывала кардиган Элисон - сел прекрасно, стройнит (насколько это возможно ), на ощупь мягкий, очень приятный к телу. Мне очень понравился.
Водолазку еще заказывала, трикотаж тоже очень приятный к телу.
Вообще еще раз убедилась, что вещи хорошие.
Жду следующую закупку. Хочу еще!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки