Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.)))
Автор
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:21 Re: Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.)))
В "Джэй энд Эс" наконец-то появился преподаватель - носитель языка.
Четвертый год учим и вот дождались наконец-то. Сын пока особо как-то не отзывается об изменениях в занятиях, мне вообще сложно оценить уровень подготовки... Но такие изменения уже радуют. А то каждый год менялись преподаватели, молоденькие девушки, выпускницы.
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2132 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:21 Re: Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.)))
Хочу дочь отдать китайский изучать. Она категорически против((( говорит над ней все смеяться будут(( Пока уговариваем, приглядываюсь куда лучше пойти изучать язык. Про ин.яз омск нет отзывов, кто-нибудь водит туда? Он просто ближе всех к дому
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 22:34 Re: Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.)))
В ОмГУПС китайский преподает носитель языка. Курсы для студентов и всех желающих. Если кому интересно, могу узнать будет ли новый набор. преподаватель приятная девушка Лей Сян. Вполне прилично говорит по-русски.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 6:56 Re: Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.)))
Пони писал(а):
Хочу дочь отдать китайский изучать. Она категорически против((( говорит над ней все смеяться будут(( Пока уговариваем, приглядываюсь куда лучше пойти изучать язык. Про ин.яз омск нет отзывов, кто-нибудь водит туда? Он просто ближе всех к дому
Могу порекомендовать центр Аюлита на Масленникова 80 вот группа вконтакте http://vk.com/aulita
Преподаватель отличная девочка, стажировалась в Китае.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:20 Re: Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.)))
У моей подружки мама - преподаватель английского языка в школе. Говорит, что китайский на сегодня самый перспективный язык, наверно его пора вводить в обязательную программу образования)
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 8:50 Re: Re: Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.
У нас в Джей энд Эс последние годы много студентов учат китайский. На настоящее время больше 90 студентов в разных школах. Стабильно есть группы в центре в школе Авантаж в ТК Флагман, в школе на 9 линии 193 в районе ДК Баранова и в школе на Заозерной 32 (перекресток с Менделеева). Спамить не буду - контакты в гугле\яндексе, звоните узнавайте. Либо находите группы школ в VK и задавайте там интересующие вопросы. Стоимость в группах начинается с 3500 руб. в месяц, преподаватели не носители, местные, но очень увлекающиеся и языком и культурой. Спрос идет в основном на начальные уровни, носитель на этих уровнях не слишком поможет, да и сомневаюсь что есть такие в Омске так чтоб с педагогическим образованием.
Меду лить не буду, это только информация, оценивайте сами. Все школы заявляют что учат всем языкам, но мне лично неизвестно чтобы кто-то в Омске также системно и регулярно обучал другим языкам (кроме английского), у нас отдельное направление для продвижение таких языков.
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 16:38 Re: Re: Изучение китайского языка в Омске.Где?Как?Делимся инфой.
И снова, здравствуйте!!!
Есть у кого-то все же опыт общения-учения у репетиторов китайского, кто бы мог не на год размусоливать, а доходчиво за пару месяцев объяснить-научить.
Просто подруга занималась, занималась сама с репетитором, а потом отказалась,т.к. поняла, что могла это гораздо быстрее усвоить... ситуация изменилась, потребность отпала.... а вопросы остались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки