Добавлено: Вс Май 08, 2011 14:02 Re: Болит спина,что делать?
tanay71
а размер вашей грыжи? раз нога онемела, значит грыжа уже давит на нерв. и один неудачный поворот или поднятие тяжести и грыжа может совсем передавить нерв.
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 1574 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:10 Re: Болит спина,что делать?
tanay71
ну может хотя бы на кнсультацию куда-нибудь еще сходить, идут ведь и всякие рекламы про лечение грыжи без операции. В любом случае лучше узнать мнение еще нескольких специалистов, чтобы уже все "ЗА" и "Против" взвесить. Операция это на мой взгляд уже крайний случай. Сходите в др. клиники (и в том числе и просто в поликлинику бесплатную, чтобы исключить момент вытягивания денег), в диагностический может, в медакадемию. Еще в какой-то МСЧ (не помню номер ) есть вертебрологический центр, туда тоже можно обратиться...
Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 2785 Откуда: г.Омск,20 лет РККА и 9 Линия
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:12 Re: Болит спина,что делать?
Александра
Я когда заключение получила,прочитала,слова грыжа там вообще нет.Поэтому и размеров соответственно я незнаю.Это мне невролог показал на снимке,ткунул в какое-то пятно.
Конечно еще буду консультироваться,просто думала может кто сталкивался с такой проблемой.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 21:45 Re: Болит спина,что делать?
tanay71
я согласна что надо походить в др клиники, но могу в личку антирекламу написать одной из клиник....напишу ситуацию, а кого заинтересует клиника в личку...
у меня мама по грыже оперировалась в 9 февраля. на несколько дней раньше привезли в ее палату женщину, ноги отнелись после похода в "эту" клинику. кто знает что такое блокады, те поправьте, из ставить можно 5 шт (так маме ставили до операции) и через день. а в это клинике женщину накаччивали этими блокадами, чтоб она не чувствовала боли и били по спине. в итоге ей было поставлено в маленькие сроки 20 блокад. били, чтоб диск снова на место встал. так у нее он еще больше вышел и ноги отнелись. ее сразу внеочереди на стол. ноги вернули, но боль не проходила и спустя 3 месяца она снова легла в больницу, ее лечили медикоментозно, но боль не уходила, и ей сделали МРТ и у нее тот же позвонок вышел только в другую сторону, зотя она и после операции почти не вставала, так как была боль и после операции, а потом переросла опять в боль от грыжи.
для чего я все это пишу, вы просто голову включайте (не хочу никого обидеть) когда вам предлагают лечение без операций, больше консультируйтесь. узнайте сколько у вас грыжа. так как вроде если больше 11 мм то только операция. мама моя теперь собирается пиявок поставить. массажист посоветовал. в нете есть хорошие отзывы.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:41 Re: Болит спина,что делать?
я напишу, просто те, кто доверяет этой клинике, не надо доказывать, что она не такая! я знаю реальный случай 1 (!!!) пациента, и просто призываю реально думать, нужен ли вам такой безоперационный способ лечения. Эти клиника Рождес*твенского.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 8:17 Re: Болит спина,что делать?
Александра
я тоже слышала отриц. отзыв о клинике Р. подробностей правда не знаю. все совершают ошибки, и Р. тоже не волшебник. но вот насчёт операционного метода: тот дяденька , к которому я ходила спину лечить, рассказывал , у него был случай, когда человек пришел с "диагнозом" грыжа. сделал рентген, и в клинике сказали: всё капец грыжа! надо оперировать. оказалось, что это не грыжа, а просто позвонок выскочил. Он( наш добрый дяденька ) ему вправил позвонок на место, и всё теперь в порядке. а представьте если ему бы сделали операцию? чё бы они там удаляли, если грыжи нет?!
я это к тому, что прежде чем решится на операцию, лучше сходить к нескольким специалистам, из разных областей возможно. а ещё он говорит мудрые слова - природа не терпит пустоты. и удаление хирургическим путем- последнее дело.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 8:34 Re: Болит спина,что делать?
SAMARA
я же написала, что я знаю только 1 случай, может он и единственный, а всех остальных Р. вылечил. я никак не хочу делать антирекламу ни клинике Р., ни какому другому безоперацилнному методу лечения. просто включать мозг надо, когда что то предлагают. и согласна что надо консультироваться с разными спецами.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:18 Re: Болит спина,что делать?
Александра
да я его и не защищаю!!!)) просто рассуждаю, что в жизни всякое случается. очень печально , что случаются такие истории, и не редко. здоровье такое хрупкое, как и человеческая жизнь. а позвоночник тем более беречь надо
Сейчас вроде стало лучше. Я пошла в поликлинику к неврологу,она назначила уколы,таблетки и физио .Сказала,что лечиться мне не менее полугода,не в коем-случае не бросать.По сравнению с тем состоянием, сейчас небо и земля.И сижу,и хожу нормально,а тогда даже лежать не могла,все болело.Но если честно,сильно не обольщаюсь,заболевание все же серьезное.Буду смотреть дальше по состоянию.Уже вышла на работу,после декретного отпуска,пришлось по-раньше.Отработала две недели,вроде все хорошо.
Мне тоже, плиз, координаты мануального терапевта У меня боли в копчике, отдают в левую ногу, после эпидуральной анестезии. Консультировалась с неврологом (правда заочно), он мне сказал, что мне нужен мануальный терапевт или остеопат, т.е. возможно только "лечение руками", препараты никакие нельзя, т.к. кормлю грудью. Заранее благодарна)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки