Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:17 Re: Что-то с памятью моей стало...
У меня большие проблемы с памятью. Началось все с рождения ребенка. У меня было сложное "кесарево" и наркоз был почти 3 часа... Это уже третий наркоз в моей жизни. Кроме того,я гипотоник. Поначалу после операции я ничего не могла запомнить дольше 5 минут. Бывало что в процессе разговора по телефону забывала тему разговора и того с кем говорю. Сейчас ситуация лучше, но также частенько забываю свои действия несколько минут назад. Бывает что если в процессе беседы собеседник вставит отвлеченное замечание,то забываю тему основного разговора. Стихи запоминаю хорошо и кросворды разгадываю неплохо (в меру эрудиции), но вода на плите выкипает часто. Хотелось бы узнать,бывает такое у кого-то еще и что можно предпринять (про поход к врачу,сдачу анализов и т. д. и так понятно, но живу я на приличном расстоянии от нормального медицинского обслуживания)...
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:43 Re: Что-то с памятью моей стало...
Сплюшка
ноотропы нужно подбирать индивидуально. У каждого своя реакция. Я ноотропил очень люблю- отличный препарат с доказанной эффективностью. Нужно также подбирать и дозировки. Ещё из ноотропов хорошо отношусь к инстенону ( комбинированный препарат с сосудистым компанентом), к пантогаму. Про фенотропил ничего сказать не могу, т.к. в своей практике его не применяла. Если действительно беспокоит проблема- лучше проконсультироваться у невролога, но первое, что назначат- ноотропы.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:50 Re: Что-то с памятью моей стало...
Мне выписывали луцетам и миндронат. Если встречались с ними,то что лучше? Все не хватает времени заняться своим здоровьем,но начинаю чувствовать,что раздражаю домашних своим тупизмом... [/b]
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:04 Re: Что-то с памятью моей стало...
А что такое ноотропы? Тоже проблемы с памятью. Муж говорит:"Заведи блокнотик и записывай все" А я говорю, что забуду про блокнотик. Смех смехом, а иногда задумываешься-а что же дальше? У меня тоже было две опреции кесарево. Видимо наркоз делает свое дело
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:10 Re: Что-то с памятью моей стало...
Мамочка Таня
Я сижу на "ноотропиле". Это препарат улучшающий мозговое кровообращение и способствующий улучшению памяти. Стоит он примерно 300р на десятидневный курс. Но пить желательно месяц-полтора... А вместо блокнота у меня дома обои на стенах, т.к. ремонт еще в планах на будущее ))))))) И даже после приема лекарств, лук на сковородке все равно сгорает
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 8:10 Re: Что-то с памятью моей стало...
Сплюшка писал(а):
Мне выписывали луцетам и миндронат. Если встречались с ними,то что лучше?
только что увидела...
Луцетам- это пирацетам ( т.е. то же, что ноотропил, только выпускается другой фирмой). К производителю Ноотропила доверия у меня больше. А Милдронат-это из другой группы препарат, сравнивать с Луцетамом его нельзя. Милдронат-метаболит, улучшает обмен кислорода, особенно хорошо себя зарекомендовал в кардиологии, нормализует состояние в ишемизированных участках миокарда ( также и в мозге). Вроде как борется с усталостью, но я с препаратом не работала, могу только судить по отзывам.
Мамочка Таня писал(а):
У меня тоже было две опреции кесарево. Видимо наркоз делает свое дело
Вы правы. Вам нужно обратиться к неврологу, псть подберёт Вам препарат из ноотропов.
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:10 Re: Что-то с памятью моей стало...
Сплюшка писал(а):
Мамочка Таня
Я сижу на "ноотропиле". Это препарат улучшающий мозговое кровообращение и способствующий улучшению памяти. Стоит он примерно 300р на десятидневный курс. Но пить желательно месяц-полтора... А вместо блокнота у меня дома обои на стенах, т.к. ремонт еще в планах на будущее ))))))) И даже после приема лекарств, лук на сковородке все равно сгорает
а в какой дозировке принимааете?
по 400 мг, по 800мг или 1200 мг в 1 таблетке?
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 21:02 Re: Что-то с памятью моей стало...
Моя суточная доза составляет 2400.Т.е по одной таблетке 2 раза в день, (у меня таблетки по 1200).Я сама себе подобрала оптимальную дозировку. правда, иногда забываю про прием таблеток Муж говорит "склероз неизлечим"
МамОля
А "Милдронат" можно ставить на одну ступень с "Кавинтоном"?Я про кавинтон много хорошего слышала.
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:01 Re: Что-то с памятью моей стало...
Сплюшка
чем-то препараты похожи, Милдронат в некоторой степени обладает свойством улучшать кровоток, особенно в сердечной мышце, на глазном дне. Но больше он работает именно как метаболит - с кислородным обменом. Повышает устойчивость к нагрузкам, улучшает трофику тканей. А кавинтон ( винпоцетин)- это чисто сосудистый препарат, улучшающий кровоток, в частности в ЦНС.
Ноотропил по 1200 2 раза ну, такая средняя дозировка, но можно спокойно увеличить ещё на 1 таблетку- доказана эффективность высоких доз Ноотропила, сейчас Беладонна придёт- подтвердит
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 8:19 Re: Что-то с памятью моей стало...
МамОля писал(а):
Сплюшка
.
Ноотропил по 1200 2 раза ну, такая средняя дозировка, но можно спокойно увеличить ещё на 1 таблетку- доказана эффективность высоких доз Ноотропила, сейчас Беладонна придёт- подтвердит
Подтвежу. Хотя и 2400 нормальная зоза. Если хорошо переносите препарат нет раздражительности, нарушений сна то можно добвить еще таблеточку.
Длительность курса 2-3 месяца. Ну и конечно полноценное питание и витамины.
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 9:44 Re: Что-то с памятью моей стало...
Хочется попасть к хорошему доктору. У меня от недавнего общения с врачом остался неприятный осадок. Хотя правда была на нашей стороне абсолютно. Может терапевты такими проблемами занимаются? У меня родственница терапевт.
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 9:53 Re: Что-то с памятью моей стало...
Думаю, лучше к хорошему неврологу.А я вот терзаюсь мыслью, а не сделать ли мне томограмму?У меня просто постоянные головокружения, оччень неприятные ощущения приходится испытывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки