Добавлено: Вт Сен 20, 2011 14:28 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
привет.
наблюдаюсь там на 3 участке у Николаен*ко С.В....
очень нравится отношение данного врача...
только вот про бесплатные витаминки ничего не говорили...
да..и еще...на узи там лучше не ходить, аппарат старый и всякую бяку показывает
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 15:42 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
А что про ЖК написать в целом? У меня 15 участок- Мокеева. Если в хорошем настроении, то очень внимательный и тактичный доктор. Была 1 раз на приёме у Проксеева - не понравилось. Бесплатно выписали курантил. Слышала, что в ЖК на Московке (она ведь тоже от 5 РД?) на явках даже подарки от спонсоров вручают. Очереди на сдачу крови сейчас, наверное, в любой ЖК. У нас особенно в четверг, когда принимают скрининги, на кровь из вены очереди страшенные. Вообщем, Саната, пишите конкретнее, что Вас интересует. Для некоторых даже железные стулья-скамейки в коридорах консультации огромным минусом являются.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 15:55 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Наблюдалась в 1ю Бе у Николаенко С.В. (3 участок), очень грамотный и внимательный врач, отношение всегда доброжелательное. В этот раз тоже к ней хотела, но не пустила зав. консультацией, мотивировав тем, что на этом участке и так с беременными перебор. А прописка у меня левобережная вообще.
Сейчас на 5м участке, врач Кондус С.А., впечатления тоже положительные. И акушерки на обоих участках отличные! что немаловажно.
Если сравнивать ведение беременностей, в прошлый раз направляли на все возможные анализы, и платные, и бесплатные, и я все добросовестно проходила. В этот раз на некоторые вообще не отправляли, а от некоторых сама отказалась, и врач не настаивала.
УЗИ аппарат ужасный, в 22 недели такое насмотрели, что я провела день в нервном шоке, а утром следующего переделала УЗИ в диагностическом, и все оказалось в порядке.
На кровь постоянно очереди, но это в любой ЖК, наверно.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:01 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Расскажу про Садчикову Ю.М., она вела мою первую БЕ, тогда она была на 11 участке, сейчас на 10, молодая где-то до 30 лет, а тогда ей и вовсе лет 25 было, без опыта практически, вроде бы ничего было, когда я их конфетами и подарками забрасывала, а после родов, отношение поменялось, про эрозию и деформацию шейки узнала от другого доктора только через 2 года, хотя Садчикова смотрела меня и в карте написала про эрозию, только вот мне ни слова не сказала, и другой врач мне сказала пришла бы сразу после родов, такого точно не было бы. Спасибо Ю.М. вам за такое внимательное отношение............. Теперь решила, не делай добра не получишь зла!!!
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:06 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Таника
я после узи в 12 недель в панике искала платную клинику для перепрохождения, благо СВ сказала чтобы не волновалась и платно перепрошла.
после этого у них в ЖК больше ни одного узи не делала
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:11 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
мама Никуси, я сама у неё только 3 месяца наблюдаюсь, пока всё устраивает. С первым ребёнком была у другого врача. Сразу предупредила меня, что количество анализов зависит от моего мат. благополучия. Слышала, что многие пишут отказы от платных обследований. На последней явке спросила, какое буду делать УЗИ: хорошее платное или бесплатное в ЖК. На все вопросы отвечает, сама расспрашивает. Акушерка (Татьяна Ивановна) тоже нравится.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:14 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
tweety03 писал(а):
Таника
я после узи в 12 недель в панике искала платную клинику для перепрохождения, благо СВ сказала чтобы не волновалась и платно перепрошла.
после этого у них в ЖК больше ни одного узи не делала
Вот и я тоже в 32 нед. сразу от бесплатного талончика отказалась. Ну их в баню!
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:34 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
В свое время хотела наблюдаться у Николаенко, но заведующая отказала так, что у меня потом истерика была. Очень не приятно было. В итоге выбрала другую ЖК.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 18:19 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Спасибо всем за отзывы.
Я на данный момент по участку отношусь к Проксееву. Но не разу у него не была , даже не видела. Вот и хотела узнать и о нём и вообще о врачах на других участках. Я планирую беременность и вроде как слышала что не обязательно к своему участковому идти можно другого выбрать, или я ошибаюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки