Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:30 Re: Дзюдо в "Юности"
Девочки, кто-нибудь водил ребенка в "Юность" на дзюдо к тренеру Денису Александровичу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я хочу туда записать 8-летнего сына.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 2:50 Re: Дзюдо в "Юности"
У меня сыну 9 лет. По настоянию мужа отдали на Кудо. .
Там конечно все очень серьезно, особенно у взрослых, так сильно дерутся там. Тренер у них Кольной Денис Евгениевич.
Но Галену (моему сыну ) тренировки очень нравятся, ходит на каждую уже пол года.[/url]
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1390 Откуда: Центр, Куйбышевский р-н
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 23:14 Re: Дзюдо в "Юности"
Samara2
Здравствуйте, читала обе темы ( здесь и ро тхвн ИТФ), подскажите, пожлста,чем кудо от ИТФ отличается, и куда вы ходите на занятия по кудо ( с какого возраста и , если можно расписание)
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 23:41 Re: Дзюдо в "Юности"
Мне оба тренера не нравятся. Ребёнок там брошен на самовыживание. Если у него получается это хорошо. Если не получается то никто с ним сюсюкаться не будет. Никто не покажет и не подскажет.
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 23:42 Re: Дзюдо в "Юности"
Мне оба тренера не нравятся. Ребёнок там брошен на самовыживание. Если у него получается это хорошо. Если не получается то никто с ним сюсюкаться не будет. Никто не покажет и не подскажет.
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 23:43 Re: Дзюдо в "Юности"
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 21:35 Re: Дзюдо в "Юности"
SuperMama! писал(а):
так может это у них методика такая???
нет там никакой методики. Разминку проводят сами дети и тренер не следит за правильностью ещё исполнения. Денис Александрович сидит в телефоне, Альбина Юрьевна может болтать с кем-то из старшей возрастной группы. Между детьми возникают стычки их никто не пресекает. Приёмы борьбы показывают дети из старших групп - эти приёмы нужно повторить но это занимает 5-10 минут. Дальше футбол или другая игра. Вот такие тренировки.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 21:36 Re: Дзюдо в "Юности"
SuperMama! писал(а):
нет там никакой методики. Разминку проводят сами дети и тренер не следит за правильностью ещё исполнения. Денис Александрович сидит в телефоне, Альбина Юрьевна может болтать с кем-то из старшей возрастной группы. Между детьми возникают стычки их никто не пресекает. Приёмы борьбы показывают дети из старших групп - эти приёмы нужно повторить но это занимает 5-10 минут. Дальше футбол или другая игра. Вот такие тренировки.
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 20:53 Re: Дзюдо в "Юности"
Оксана Ю писал(а):
Оксана,я смотрю вы много знаете о методике??? Или вы часто посещаете тренировочные процессы???Открою для вас секрет Чекинсая Альбина Юрьевна является «Заслуженным тренером России» и она поверьте,лучше знает как детей тренировать.Тренировки проходят прекрасно!Очень профессиональный тренер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки