Решила написать отзыв, сегодня забрав свой заказ и была приятно удивлена транспортными, понимаю,что всё может быть, но сумма транспортных делает закупку по меньшей мере не выгодной , я считаю транспортные превзошли все мои ожидания почти 180 руб. Это ни кому не в укор, но в другой раз очень сильно подумаю участвовать ли.
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 16:44 Re: Re: FRUTOSS
Брала несколько раз изюм в шоколаде и в белом, и в темном. Но в последней закупке просто ужас, не шоколад, а плохого качества белая глазурь, хотя указан состав шоколада, изюм покрыт не ровно, коробки помятые, этикетки наполовину отклеены. Точно не соблюдались условия хранения. И что меня всегда смущало - на этикетках не указан производитель. И дополнительная оплата за коробку ценой 310 руб составила 99 руб. Такое качество точно так не стоит. Посмотрю, какой в след закупке будет изюм в темном шоколаде, если еще раз такое же качество, больше этот товар брать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки