Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:55 Re: Новые идея для встреч в клубе "СОК"
В данной теме предлагаю обсудить новые формы и методы организации клуба. Какие мероприятия или встречи со специалистами вы хотели бы организовать. Может кто-то хочет провести какое-нибудь мероприятие на базе нашего клуба.
Мы сейчас изучаем спрос на групповые занятия родители+дети в возрасте 4-6 лет, направленные на качественное конструктивное общение. Группа от 10 человек (5-мам, 5 деток) или больше. Занятие 1,5-2 часа.
Напишите кому это интересно и в какое время.
Набираем желающих посетить занятие по особенностям развития детей 1-3 летнего возраста. Занятие 1,5-2 часа без детей, группа не менее 8 человек.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:31 Re: Новые идея для встреч в клубе "СОК"
Я и мой кроха писал(а):
Ты пиши что именно интересно
мне хоть что на наш возраст! Алиса на что угодно готова приехать, лишь бы в клуб
А если серьезно то я и не знаю что мне надо хотеть для нее - опыта же нет совсем... Она рисовать хочет... А я хочу ее развивать...
Она сейчас стала английские выражения повторять, вот как правильно это предлагать ей... С логопедом бы пообщаться хотелось еще...
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 13:59 Re: Новые идея для встреч в клубе "СОК"
Я и мой кроха писал(а):
Набираем желающих посетить занятие по особенностям развития детей 1-3 летнего возраста.
меня интересуют "особенности развития" , правда моему будет 4, но от групповой консультации (или обсуждения) я бы не отказалась, может какие-то советы дельные будут, т.к. к 4-м годам мы вдруг совершенно неуправляемые стали
Со своей стороны могу предложить, если интересно родителям - прийти на мастер-класс с детками и поучить их народным песням и играм (которые, кстати, в празднике осени тоже можно использовать) ... если это сейчас интересно...
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 0:26 Re: Новые идея для встреч в клубе "СОК"
Я и мой кроха, хотела бы поучаствовать в групповых занятиях родители+дети в возрасте 4-6 лет, по времени было бы замечательно в субботу с утра. И еще хочу посетить посетить занятие по особенностям развития детей 1-3 летнего возраста.
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:35 Re: Новые идея для встреч в клубе "СОК"
Я и мой кроха
Лена, нам хоть и будет уже 3 года, но я бы тоже с удовольствием поучаствовали в групповых занятиях и занятия по развитию детом мне интересны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки