Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:13 Re: режим дня!!!
Я думаю, все мы живем по одному режиму - режиму наших деток.У нас, пока Женька была козявочкой, было все точно по часам( исключение три первых месяца ), причем, доча сама устанавливала режим.А сейчас просто кошмар какой - то!!! То она прсыпается в 7 и не пускает меня на работу, то до 11 дрыхнет.Днём теперь уложить - это подвиг небывалый!!А ещё морозы, гулять не ходим, вот и не спим.А если поздно встанет, то захочет спать часов в 6 - 7, и потом, соответственно, скачет до12(бедная, несчастная мама на форум выйти не может).Да и то :" песенку спой, спинку почеши," то попить, то пописать...
[quote="Сплюшка"]Я думаю, все мы живем по одному режиму - режиму наших деток.
У нас режим такой ...встаем в 9-10 стабильно..и ложимся в основном в 23..Остальное не подлежит никакому режиму Сынуля сам выбирает..что он будет делать ..или играть..или есть..или приспать уж наконец и никуда не денешься..всем балом правит он
Анабелл
Вы сами такому режиму пришли или в сад ходите ? Я с сыном бьюсь за пораньше встать -пораньше лечь , но никак не получается Подъем у нас в 9.00 , отбой , в основном , в 23 .00 , иногда мне "везет " - ложится в 0.30 Днем сон с 15 до 17 ,чаще всего поднимаю принудительно , иначе будет скакать на мне до пресловутой половины первого Гуляем сейчас с 12 до 13 , если тепло - и вечером с 18 до 19 .
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:51 Re: режим дня!!!
"Вот опять эта Сплюшка... Вечно ей совет нужен..."
Женька нашу жизнь превращает в испытание на прочность. Теперь она установила такой режим: в 9.00 подъем, а вот дневной сон она переделала в вечерний. И даже если я буду ее укладывать в 15.00-16.00, то все-равно уснет не раньше 17.00-18.00. А то и в 19.00...
Пытались не укладывать днем вообще - "вырубается" в 19.00... В итоге может проспать и до 21.00-22.00. Если будить ее, то лучше сразу застрелиться...
Либо с рук не слезет до ночи, либо будет орать столько же времени. А если просыпается в 21.00, то устанет этот "неиссякаемый источник энергии" не раньше 01.00. Вот, на днях уснула в 19.00 и ничего ее не беспокоило - ни музыка, ни громкие разговоры... Зато в три часа ночи раздался полный бодрости и счастья голосок: "мама, папа, Зеня не кочет спать,поси игать(пошли играть)!!!", а маме к 7.00 на работу...И ведь скакала в темноте по дивану часов до 5.00...
Одна надежда, что когда спадут морозы, мы сможем гулять, может тогда режим откорректируем.
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 9:22 Re: режим дня!!!
Сплюшка, у нас было нечто похожее, мы тогда будили в 8 часов утра принудительно (мы пока не ходим в садик), ложили принудительно в 13 дня и не больше часа сон дневной, потом в 21 уже ложили принудительно на сон ночной. из за того, что доча просыпалась в 8 и днем спала всего час, вечером она стала вырубаться. ну а в ее законные 19 часов попробуйте ее отвлекать тем, что ей больше всего интересно. а ложили спать мы принудительно так: выключала свет в комнате, сама ложилась с ней, гладила ее по головке и не давала вставать, долго в темноте не пролежишь, все равно уснешь через 20-30 минут, по себе знаю )))) вот так вот "издевались", но зато пришли в норму (уф).
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 13:27 Re: режим дня!!!
Сплюшка писал(а):
И ведь скакала в темноте по дивану часов до 5.00...
Вы нам не родственники? Нам тож,е как проснемся посреди ночи, никакое отсутствие света не мешает наслаждаться жизнью. Иной раз думаю, что он у меня в темноте не хуже кошек видит. . Хорошо хоть сейчас все реже и реже у нас такие случаи происходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки