Добавлено: Вс Янв 10, 2010 16:54 Re: ОАО школа 141
Девочки, не подскажите, какие приличные школы (с нормальной начальной школой) есть в Октябрьском районе? Мы живем в Кордном, 10 минут ходьбы до "Космоса". Мы пока записаны в 141 школу на традиционную программу (в основном потому, что там есть продленка), но что-то я сомневаюсь... Ребенок у меня проблемный, со взрывным характером, и я ищу, прежде всего, очень спокойную учительницу. Еще хочется именно на традиционную программу (2100 нам вряд ли подойдет).
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:56 Re: ОАО школа 141
А почему сомнения появились?
Вроде в нашем районе 141 самая нормальная. 27, 2, 58 вообще не вариант, на мой взгляд (по результатам ЕГЭ и отзывам местных жителей).
Моя тетка кучу лет проработала в 118 школе- это прям у Космоса (учитель начальных классов) - хорошие отзывы дала о 141 школе. Я так поняла они - учителя - на всякие показные уроки к коллегам ходят по школам.
Расскажите как вы школу 141 выбирали - нам еще не скоро, но даже не знаю с чего начать - как учителя то присматривать?
Добавлено: Вс Май 25, 2014 21:43 Re: ОАО школа 141
Мы тоже в 141 в следующем году пойдем.В октябре курсы-запишемся.Мы прикреплены к 27 школе, но меня туда калочом не затащишь.Отзывы и впечатление плохое.А в 141 и продленка, и кружки, и учеба в первую смену.Да еще и учитель началки знакомая-посоветовала к кому мое чадо лучше отдать.
Но как подумаю об этой каторге в целом (11 лет) так така тоска,така тоска нападает
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 20:22 Re: Re: ОАО школа 141
наверное чуток напишу об этой школе: моя старшая заканчивает в этом году 11 класс. В целом школа не плохая, но большинство учителей пенсионеры старой закалки и уже изрядно уставшие от работы с детьми. Базу дают не плохую, НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО РЕБЕНКА, захочет учиться, будет, не захочет - они дотянут до 9 класса и настоятельно попросят уйти. Так было в нашем классе, слабых попросили уйти, так как сдать ЕГЭ не смогут. Средний заканчивает началку в этом году. Программа Занкова, нам нравится, мы довольны, вообще началка в этой школе довольно сильная. Через 4 года младшей идти в школу, мы только сюда. Остальные школы поселка: 58,27,2, для нас не вариант. В целом школа не плохая, но как и говорила, все зависит от ребенка и настроя его родителей!
Добавлено: Сб Июл 07, 2018 14:06 Re: Re: ОАО школа 141
Жалко, что бассейн не работает...При школе есть филиал спортивной школы Дзюдо. Детки могут заниматься бесплатно. Символическая плата за мыльные и т.п. Нам нравится школа. Закончили первый класс.
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 0:10 Re: Re: ОАО школа 141
Ребенок учится в 3 классе, пойдет в 4. Мне школа в целом нравится. Если точнее сказать, нравится учитель. Программа Занкова. Не считаю, что программа сложная, на мой взгляд .школа однозначно лучше чем 27, про 58 ничего не могу сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки