Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:52 Re: Ротавирус
Вот и до нас добралась эта бяка
Приходила тетя доктор. Прописала препарат КИП. Так как волшебное лекарство не из дешевых (840 р за 5 ампул), то возникает закономерный вопрос - так ли он чудесен, как нам представили? Кто-нибудь пользовался? И каков эффект?
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 18:22 Re: Ротавирус
Птица писал(а):
КИП - ну не в первую и единственную очередь определенно...
А педиатр нам сказала, что это лучшее и самре эффективное на сегодняшний день средство .
Не то чтобы у меня сейчас денег много было, но деть так мучался. Мы купили и дали уже (пока спит - наконец-то, за сутки почти). Но вот как-то не решилась я самостоятельно чего-то соображать, не будучи специалистом. Мне все хочется чтобы "АП!!!" - и все - никакой рвоты и диареии больше нет, с одного приема . Но так, я так понимаю не будет (судя по всему тому, что в нете пишут о ротавирусах)
Галка
Я тут спорить не буду. Во-первых, педиатр больше именно по деткам знает, во-вторых, ориентируется в конкретной эпидситуации и лечении. Мы справились смектой и регидроном.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:18 Re: Ротавирус
Девочки, а что ваши детки ели? Мы уже три дня от любой пищи отказываемся наотрез, висим на тите исключительно. Похудел ужасно - одни ушки торчат .
И еще - диарея как долго продолжается обычно?
Девочки, мы всегда лечимся пепидолом и не было такого случая, чтобы он не помог. А от диареи очень хорошо помогает трава кровохлебка. Мы когда с малышами на море были - у всех жуткая диарея была, температура, а пепидол там не продают. Скорая от нас не выезжала буквально, таблеток пили море. Пока нам кровохлебку местные не посоветовали. Купили на рынке, заваривали, за два дня все прошло.
Всем здравствуйте. Мы тоже переболели этой гадостью, причем очень тяжко, лежали в больнице на антибиотиках. После выписки еще 2 недели очухаться не могли. Нам помог только бактисубтил, стул наладился в тот же день и быстро пошли на поправку. Кстати ставили свечи КИП, ну честно говоря особого эффекта не заметила.Вот так.
Галка
Мы кушали каши на воде, супчики на постном бульоне. Исключили примерно недели на две молочное(творожок, кефир), выпечку и жареное. Ну и соки конечно не давали. Самое главное не заставлять ребенка кушать, съест ложечку кашки значит хорошо Давать побольше пить. У нас диарея была 5 дней, но у нас тяжелая форма была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки