- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
37%
[ 17 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
53%
[ 24 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 45
Автор
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:22 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
Тема СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО тут: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=49361
В этой темке прошу оставлять свои отзывы о работе орга, качеству товара. Не забывайте выкладывать фото в обновках!!!
Последний раз редактировалось: ly-ly (Ср Окт 12, 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:26 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
Спасибо ly-ly за работу, получила вещи, качество порадовало, по размеру все подошло. НО вещи немного отличаются от представленных на сайте. А именно,
1)платье Диво, я почему-то думала, что оно идет с поясом, это не так. Кстати, его я буду пристраивать, может кому надо, 48 р-р, цвет фиолетовый И грудь под него надо не меньше 2 размера. На мой рост 168 см, почти до колена.
2) кардиган Шарм, рукава не такие как на картинке, а обычные длинные, и как мне показалось, совсем не ангора, а трикотаж.
3) брюки Жанна, хорошие, но тоненькие совсем, здесь я сомневалась между 48 и 50 р-ром, взяла 48 на мой ОБ 106, хорошо сели.
Воооот, но мне все равно все понравилось, поучаствую еще с удовольствием))
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:15 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
ly-ly
Спасибо за закупку Из заказанного пока пришли только брюки Лара. Качество порадовало:швы аккуратные, нигде никаких ниток не торчит, все края оверложены. Ничего не скажешь-хорошие брючки. Модель хорошая, сидят отлично. [/b]
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:39 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
Lulek писал(а):
1)платье Диво, я почему-то думала, что оно идет с поясом, это не так. Кстати, его я буду пристраивать, может кому надо, 48 р-р, цвет фиолетовый И грудь под него надо не меньше 2 размера. На мой рост 168 см, почти до колена.
2) кардиган Шарм, рукава не такие как на картинке, а обычные длинные, и как мне показалось, совсем не ангора, а трикотаж.
Девочки в действительности платье Диво идет с ремешком, просто несколько ремней поставщик не прислал, в следующем грузе прийдут и вам их выдадут.
По поводу кардигана Шарм - действительно пришло несколько моделей кардигана с длинными рукавами, но на самом деле эта совсем другая модель ее просто доложили нам вместо Шарма.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:53 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
Получила брюки Карина.. качество очень хорошее..
Но на мой рост 175 они не просто коротковаты, а просто короткие сантиметров на 10...
А так идут размер в размер.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:26 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
Девочки, не знаю как вам, а мне не понравилось ничего!!! Такое ощущение, что отшивали нас в каком-то подвале .Заказывала:
1. 27 р Брюки Каприз (велюр). Эти еще более-менее, носить можно(дома конечно)
2. 50 Кардиган Шарм. Качество-даже не знаю.... Зачем врать про АНГОРУ-там ей и не пахнет. Просто фасон СЛИЗАН с какого-то журнала.
3. 59 Юбка Елена. Юбка пришла не много не та, что на фото. Просто фото-опять же из какого-то журнала, а наш поставщик сшил похожую чуток изменив.На фото:спереди разрез и боковые сборки до конца юбки. А у нашей-ни какаго разреза, сзади шлица и боковые сборки останавливаются в 20-25см от низа юбки. Поэтому когда я ее одела-смеялась до слез. Отрезать надо лишние см. однозначно. И конечно "порадовало"-юбка без подклада!!!!Ужас!!!
В общем не дополученные три вещи я уже перенесла в СП2. И даже не знаю что делать:то ли отказываться пока не поздно, то ли рискнуть и надеяться на ЧУДО. ДУМАЮ!!! И вам советую!
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:46 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
вообщем плюсуюсь к автору выше... от оставленных вещей в сп2 отказалась оставила только костюм велюровый для дома...по сп1 получила юбку классику и платье Дива вообщем сшито все качественно но фото и изделия разняться...платье только на очень большую грудь я со своей кормящей 4 отдыхаю в сторонке...у платья отсутствует пояс я так поняла нам их потом довыдадут...юбка без подклада чем и огорчила и ткань тоненькая т.е. сейчас все только на весну оставлять...вообщем какие цены такие и вещи...бесплатно только сыр в мышеловке...к оргу претензий нет...только верните деньги пойду в другую сторону тепленькое и плотненькое искать...
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:52 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
Девочки, я тоже расстроилась , вещи выглядат не так как на картинке, рада , что из 7 вещей пришло только 2, цвета совсем не те , заказывала светлые и поярче, а пришли темные.
Работа орга хорошая, а поставщик видимо точно шьет в подвале.
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:53 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
Заказывала брючки каприз для мамы 2 пары и для себя, пришли все одинакового цвета василькового, очень красивый насыщенный цвет, качество велюра плотное , хорошее. Правда одни брючки не верно скроили, одна половина по ворсу другая против ворса, но это мелочи
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 20:31 Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО
я заказывала
1.водолазку клио 52р. цвет фуксия насыщенный(красивый), ткань очень мягкая, обьёмная(1-2мм), но не ангора, наверно пан или другая синтетика. длинна рукова 63, длинн изделия 65, ширина 47(хорошо тянется). тёпленькая такая, смотрится хорошо
2.кардиган шарм, но пришёл видимо алисия 50р. ткань тоненькая шерсть 100-80%(проверила) . длинна рукова 58, длинн изделия 68, ширина 47(хорошо тянется). вещь понравилась, на ОГ 105 сидит хорошо.
3.брюки каприз 52р,розовые,цвет приятный, велюр 100% хлопок, тёпленькие, мягенькие. по поису 45(резинка+ кулиска),по бедрам 60, длинна 107. на рост 176 нормально, и на 160 нормально(внизу резинка). хорошо тянутся. и для дома, и для спорта, хорошие штаны.
4.водолазка нати 52р.оранж, на самом деле красно коричневый. длинна рукова 57, длинн изделия 52, ширина 47(хорошо тянется). простая вискоза.
сшито нормально,нитки в цвет подобраны, строчки ровные,вещи размерам соответствуют.
на счёт картинок сразу понятно, что они из журналов, так многие делают.
особых ожиданий(за такие деньги), у меня не было, воопще я довольна, порадовали штаны и кардиган(что тонкий и шерсть)
понятно что все хотят в лотерею выйграть, но в чём тогда выгода произвадителя
оргу работа гиганская проделана!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки