Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
37%
 37%  [ 17 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
53%
 53%  [ 24 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
ly-ly
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:22    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Тема СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО тут: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=49361
В этой темке прошу оставлять свои отзывы о работе орга, качеству товара. Не забывайте выкладывать фото в обновках!!! sun sun sun

Последний раз редактировалось: ly-ly (Ср Окт 12, 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulek
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:26    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Спасибо ly-ly за работу, получила вещи, качество порадовало, по размеру все подошло. НО вещи немного отличаются от представленных на сайте. А именно,
1)платье Диво, я почему-то думала, что оно идет с поясом, это не так. Кстати, его я буду пристраивать, может кому надо, 48 р-р, цвет фиолетовый И грудь под него надо не меньше 2 размера. На мой рост 168 см, почти до колена.
2) кардиган Шарм, рукава не такие как на картинке, а обычные длинные, и как мне показалось, совсем не ангора, а трикотаж.
3) брюки Жанна, хорошие, но тоненькие совсем, здесь я сомневалась между 48 и 50 р-ром, взяла 48 на мой ОБ 106, хорошо сели.
Воооот, но мне все равно все понравилось, поучаствую еще с удовольствием))

muk
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:15    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

ly-ly
Спасибо за закупку daisy Из заказанного пока пришли только брюки Лара. Качество порадовало:швы аккуратные, нигде никаких ниток не торчит, все края оверложены. Ничего не скажешь-хорошие брючки. Модель хорошая, сидят отлично. [/b]

Roza1402
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:36    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Вещи получила, качество хорошее, и по размеру все подошло.Спасибо, ly-ly, за СП! daisy В следующей закупке ждем(особенно дочка) шортики!

ly-ly
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:39    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Lulek писал(а):
1)платье Диво, я почему-то думала, что оно идет с поясом, это не так. Кстати, его я буду пристраивать, может кому надо, 48 р-р, цвет фиолетовый И грудь под него надо не меньше 2 размера. На мой рост 168 см, почти до колена.

2) кардиган Шарм, рукава не такие как на картинке, а обычные длинные, и как мне показалось, совсем не ангора, а трикотаж.

Девочки в действительности платье Диво идет с ремешком, просто несколько ремней поставщик не прислал, в следующем грузе прийдут и вам их выдадут.

По поводу кардигана Шарм - действительно пришло несколько моделей кардигана с длинными рукавами, но на самом деле эта совсем другая модель ее просто доложили нам вместо Шарма.

Eugenia
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:51    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Девочки,а кардиган Шарм какой длины,т.е. до середины бедра,ниже-выше? На рост 165 как будет?

sizit
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:53    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Получила брюки Карина.. качество очень хорошее..
Но на мой рост 175 они не просто коротковаты, а просто короткие сантиметров на 10...
А так идут размер в размер.

ly-ly
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:35    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за отзывы daisy
Добавила Опрос. Можете проголосовать. Wink

Надюша
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:37    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Заказывала Брюки Каприз (велюр), розовые. Пришли светло розовые, качество навысоте, для дома самое оно!
Спасибо ly-ly за СП!!! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Елена Алексеевна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:26    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Девочки, не знаю как вам, а мне не понравилось ничего!!! Такое ощущение, что отшивали нас в каком-то подвале .Заказывала:
1. 27 р Брюки Каприз (велюр). Эти еще более-менее, носить можно(дома конечно)
2. 50 Кардиган Шарм. Качество-даже не знаю.... Зачем врать про АНГОРУ-там ей и не пахнет. Просто фасон СЛИЗАН с какого-то журнала.
3. 59 Юбка Елена. Юбка пришла не много не та, что на фото. Просто фото-опять же из какого-то журнала, а наш поставщик сшил похожую чуток изменив.На фото:спереди разрез и боковые сборки до конца юбки. А у нашей-ни какаго разреза, сзади шлица и боковые сборки останавливаются в 20-25см от низа юбки. Поэтому когда я ее одела-смеялась до слез. Отрезать надо лишние см. однозначно. И конечно "порадовало"-юбка без подклада!!!!Ужас!!!
В общем не дополученные три вещи я уже перенесла в СП2. И даже не знаю что делать:то ли отказываться пока не поздно, то ли рискнуть и надеяться на ЧУДО. ДУМАЮ!!! И вам советую!

Feeya2011
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:46    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

вообщем плюсуюсь к автору выше... от оставленных вещей в сп2 отказалась оставила только костюм велюровый для дома...по сп1 получила юбку классику и платье Дива вообщем сшито все качественно но фото и изделия разняться...платье только на очень большую грудь я со своей кормящей 4 отдыхаю в сторонке...у платья отсутствует пояс я так поняла нам их потом довыдадут...юбка без подклада чем и огорчила и ткань тоненькая т.е. сейчас все только на весну оставлять...вообщем какие цены такие и вещи...бесплатно только сыр в мышеловке...к оргу претензий нет...только верните деньги пойду в другую сторону тепленькое и плотненькое искать... oops

Каринэ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:52    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Девочки, я тоже расстроилась , вещи выглядат не так как на картинке, рада , что из 7 вещей пришло только 2, цвета совсем не те , заказывала светлые и поярче, а пришли темные.
Работа орга хорошая, а поставщик видимо точно шьет в подвале.

Vesta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:53    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

Заказывала брючки каприз для мамы 2 пары и для себя, пришли все одинакового цвета василькового, очень красивый насыщенный цвет, качество велюра плотное , хорошее. Правда одни брючки не верно скроили, одна половина по ворсу другая против ворса, но это мелочи smile

suslikzab
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:10    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

smile а фото ...в реале бы хотелось посмотреть

lena vo
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:31    Re: Отзывы по СП Стиль и комфорт с АНРИ*КО Ответить с цитатой

я заказывала
1.водолазку клио 52р. цвет фуксия насыщенный(красивый), ткань очень мягкая, обьёмная(1-2мм), но не ангора, наверно пан или другая синтетика. длинна рукова 63, длинн изделия 65, ширина 47(хорошо тянется). тёпленькая такая, смотрится хорошо
2.кардиган шарм, но пришёл видимо алисия 50р. ткань тоненькая шерсть 100-80%(проверила) . длинна рукова 58, длинн изделия 68, ширина 47(хорошо тянется). вещь понравилась, на ОГ 105 сидит хорошо.
3.брюки каприз 52р,розовые,цвет приятный, велюр 100% хлопок, тёпленькие, мягенькие. по поису 45(резинка+ кулиска),по бедрам 60, длинна 107. на рост 176 нормально, и на 160 нормально(внизу резинка). хорошо тянутся. и для дома, и для спорта, хорошие штаны.
4.водолазка нати 52р.оранж, на самом деле красно коричневый. длинна рукова 57, длинн изделия 52, ширина 47(хорошо тянется). простая вискоза.
сшито нормально,нитки в цвет подобраны, строчки ровные,вещи размерам соответствуют.
на счёт картинок сразу понятно, что они из журналов, так многие делают. hysterical
особых ожиданий(за такие деньги), у меня не было, воопще я довольна, порадовали штаны и кардиган(что тонкий и шерсть)
понятно что все хотят в лотерею выйграть, но в чём тогда выгода произвадителяoops
оргу daisy daisy daisy работа гиганская проделана!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: