Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 1499 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:19 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
Ну буду первой! Наконецто забрала долгожданные джинсики. Честно говоря очень переживала и за размер и за качество, прошу заострить внимание, что на мою фигуру очень сложно подобрать джинсы ОТ 76 ОБ 102, всегда для меня покупать джинсы это пытка. Так вот я в восторге, джинсы сели отлично, как на меня шили, только длину убрать надо. За такую цену просто супер!!!!! Закзывала из новинок F7 027 р-р:29. Очень понравилась посадка, чуть ниже пупка, хоть живот с боками не торчат, да и на зиму самое то, джинса плотная. Я тут покупала за 2500 джинсы, проносила лето и они у меня расползлись, я в шоке была Евгения большое вам пребольшое спасибо, обязательно ещё буду учавствовать в ваших СП. довольна как слон!
Кстати 29 р-р этих джинс подойдут на ОБ 100-102
Последний раз редактировалось: Тане4ка (Вс Окт 16, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:59 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
Заказывала вот такие
размер 28
специально брала такую модель что-бы спину и живот закрывала, надоели эти джинсы, где не нагнуться ни присесть!
на от 72 об 94, немного большеваты для меня, я ношу в обтяг, они меня так не обтягивают как модель, т.е, по икрам они больше смотрятся как прямого покроя а не зауженые как на фото, качество понравилось очень! джинса классная, цвет отличается от фото, в реальности посинее, вот я и думаю носить или нет или на размер меньше купить, еще будет СП? Евгения вы просто молодец что договорились без рядов выкупать,
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 18:15 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
Евгения, ,это все вам.Джинсики ВСЕ сели идеально,а главное все ,как будто ,Все пошиты на меня.С моим огромным ростом купить джинсы для меня огромнейшая проблема,покупая в магазине я даже не смотрела на цену,брала те ,которые по длине хорошо была,и цена всегда была в районе 3 тыс.А в вашей закупке на 1500 руб ,да еще и 3 пары-вы волшебница!!!!!Закупка на высшем уровне,ваша работа ОРГа на 5_+++, качество вещей очень хорошее.. посадка на всех джинсиках очень хорошая.Жду с нетерпением следующей закупки,буду закупатся в прок. .
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:27 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
Заказывала модель L793 F7JEANS Комбинезон (новая коллекция) р-р 29
на мои ОГ90 ОТ73 ОБ98 рост 165
сели по фигуре, если придираться, самую каплю свободноваты в корсете и в бедре впереди чуть складками (это на любителя, я просто чтоб вообще в облипку люблю в идеале), длинноваты, подойдут на высокий рост, качество отличное!!!!!!!, джинса ооочень плотная, вспотела пока упаковала себя, в корсетной части хлопковый подклад.
partisanka82
спасибо за организацию, все четко и быстро, качество и попадание в размер (что не часто бывает с джинсами) порадовало, с удовольствием буду участвовать еще
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:08 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
джинсы сели идеально хотя всегда проблема с этим делом...одно но мне показались тонковаты...но все равно довольна за эти деньги качество радует...спасибо оргу
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:25 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
L723 F7JEANS Джинсы заказывала 27 размер (на 42 ОБ 86см.) в поясе сели очень хорошо и плотно, в бёдрах то же вочти в плотную, но я думаю у кого бёдра 92 и узкая талия будут идеально к тому же ткань ещё и тянется, мне если заказать 26 думаю будут в талии малы. По качеству ожидала что будет на 3-ку а вышло на пятак +. Ткань тонковата (для лето самый раз не вспатеешь), теперь буду читать отзывы где модельки с толстой тканью что бы зимой не замёрзнуть. Жалко что моего размера не на всех модельках есть, но буду ловить момент и учавстовать в следующей СП. Закупка очень понравилась спасибо огромное
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:54 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
partisanka82
Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ за джинсики,брала 31 на вырост(зимой попа обычно вырастает) ,немного большеваты.мои объемы талия 75,бедра 100. Модель L783 и L792W ,черненькие джинсики вообще супер,на карманах стразики ,высокая посадка,модель именно такая,какую я ношу.,джинса плотненькая,как раз на зиму.Вообщем давольна как слон..,буду участвовать еще(дочери все же нужен комбинезончик и черненькие джинсики)Вам И спасибо от моего мужа за сэкономленный бюджет.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:13 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
Заказывала джинсы с высокой посадкой. Модель 783 (новая коллекция). Ношу размер 31, его и заказала. Джинсы сели хорошо, ткань плотная. Была бы рада сильнее если бы вторые джинсы подошли, но увы, не угадала с размером.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:45 Re: Отзывы по СП Джинсы F*7 J*ean*s
Заказывала впервые модель L759 WF(новой коллекции)-31 размер, на мой Об 98 большие ,нужно было заказывть 29 размер,Буду пристраивать.А так качество вполне приличное,Спасибо организатору!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки