Делала заказ в самой первой СП, все четко, без пересорта. У меня было 3 сорта адениума общим итогом в 7 семян (2+2+3).Прочитала на сайте поставщика инструкцию по посеву семян адениума, посеяла. Через неделю одновременно появились 3 ростка и все...
Ростки крепенькие и толстенькие, все как полагается адениуму. У меня уже был ранее опыт по выращиванию этого растения из семян, там тоже из 3 семян проросло только одно. Получается примерно 30-45% всхожести (я делаю вывод только по своему опыту). Может у кого-то есть лучшие результаты. А соответствие сорту мы узнаем только спустя несколько лет, как зацветут .
Спасибо организатору за новый интересный опыт выращивания растений.
Алекси
огромное спасибо за отзыв. Я тоже заказала, правда не адениум а гриновию и альбуку)). И еще тепличку заказала. Посадила позавчера. ЖДУУУ)
Никогда ничего не выращивала и даже дачи нет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки