Добавлено: Сб Апр 26, 2025 12:23 Re: Крауд-ссылки для стоматологии.
Ребята, подскажите, кто продвигал сайты в нише стоматологии — где лучше брать крауд-ссылки? У меня сайт частной клиники, нужен качественный ручной крауд, желательно с гарантией. Бюджет ограничен, но хочется, чтобы всё было без спама.
Я недавно заказывал именно под стоматологию, и могу посоветовать отличный вариант — вот тут: https://kwork.ru/links/38398700/kraud-ssylki-pod-stomatologiya-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey. Там реально ручной крауд, пишут на тематических форумах, причём видно, что тексты не шаблонные, а живые. Мне сделали 30 ссылок, часть с профильных ресурсов, а часть с общетематических, но всё в тему. Через пару недель увидел рост трафика и позиций по локальным запросам. Цена — более чем адекватная, особенно с учётом гарантии. Рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки