Кто уже использовал крауд-маркетинг для продвижения сайтов?
Автор
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 18:14 Re: Кто уже использовал крауд-маркетинг для продвижения сайтов?
Привет! Запустила сайт, посвящённый садоводству и уходу за растениями, и ищу способы его продвижения. Мне порекомендовали крауд-маркетинг, но не совсем понимаю, с чего начать. Кто уже использовал крауд-маркетинг для продвижения сайтов? Как выбрать надёжного исполнителя, чтобы всё было сделано аккуратно и без спама? Поделитесь своим опытом, буду очень благодарна за советы!
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 18:17 Re: Кто уже использовал крауд-маркетинг для продвижения сайтов?
Привет! Я тоже использовала крауд-маркетинг для продвижения своего сайта, посвящённого садоводству и уходу за растениями. Это отличный способ, если ссылки размещаются вручную в обсуждениях на тематических форумах. Я заказывала услуги через этот Kwork https://kwork.ru/links/38393264/kraud-ssylki-pod-dom-i-sad-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey — всё сделано аккуратно, без спама, с гарантией, что ссылки останутся на месте. Результат не заставил себя ждать: сайт стал заметно расти в поисковых системах, а трафик увеличился. Если ищешь качественное продвижение, этот метод точно стоит попробовать.
Кто уже использовал крауд-маркетинг для продвижения сайтов?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки