Работает ли крауд-ссылки для образовательных сайтов?
Автор
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 15:26 Re: Работает ли крауд-ссылки для образовательных сайтов?
У меня сайт по физике — много статей, теории, задачи, и я хочу подтянуть позиции в поиске. Думаю о крауд-продвижении, но не знаю, насколько это эффективно в образовании. Поделитесь, кто пробовал?
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 15:36 Re: Re: Работает ли крауд-ссылки для образовательных сайтов?
Да, работает — особенно если делать всё вручную и без спама. Лично я заказывала вот здесь: https://kwork.ru/links/38465060/kraud-ssylki-pod-fiziku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey . Мой сайт посвящён подготовке к ОГЭ по физике. После размещения ссылок на профильных форумах (школьники, учителя, подготовка) стал замечать рост трафика и улучшение позиций по запросам типа «формулы по физике 9 класс». Все посты написаны по теме, ссылки вписаны в контекст — ощущение, что их действительно оставили участники обсуждения. Понравилось также, что есть отчёт, где всё можно проверить. По моему опыту, если сайт полезный — крауд очень помогает, особенно в нише образования, где ссылки должны быть максимально естественными.
Работает ли крауд-ссылки для образовательных сайтов?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки