Мой сайт ориентирован на пользователей из Дании, но трафик и позиции в поисковиках пока не на высоте. Что можно сделать, чтобы ускорить улучшение видимости и привлечь целевых клиентов из этой страны?
Добавлено: Ср Май 14, 2025 19:07 Re: Re: Нужен совет
Я была в такой же ситуации, когда пытался вывести свой сайт на финляндский рынок. Одним из самых эффективных шагов стало добавление сайта в несколько качественных финляндских каталогов. Это не только улучшило позиции в поисковиках, но и помогло увеличить трафик, особенно из Финлядии. Если хочешь попробовать, вот ссылка, которую я использовал: https://kwork.ru/links/39151500/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-daniyu . Такие каталоги дают дополнительную видимость и укрепляют доверие пользователей, что очень важно для привлечения целевой аудитории.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки