Кто знает, расскажите, пожалуйста, о66 лицее. Какие требования при поступлении. Знаю, что там три программы: 21 век под ред. Виноградовой, гармония и 2100. Есть ли там подготовительные курсы или так сказать "прогимназия", чтобы ребенок занимался там до поступления в первый класс.
Вообще о нем сейчас не очень лестные отзывы. Говорят, что лучше даже в 77-ю школу отдавать. Там начальную школу хвалят.
Мы живем недалеко, но большинство соседей предпочитают отдавать в другие школы.
Одни пошли в него, сначала вроде были довольны, а теперь говорят, что не нравится. Уроки часто отменяют, учителя отсутствуют и т.д.
А в 8-м классе у знакомых ровно полкласса в другие школы поуходили, в том числе и наши знакомые перевели...
Мы живем возле детской поликлиники №2 на Октябрьской. Недалеко от нас 85 гимназия, но она с художественным уклоном. Если не 66 лицей, тогда только 64, только далековато ездить. Может еще знаете какие школы здесь хорошие есть?
Мы ходим в 66 лицей. Закончили 2 класс. Два года назад были бесплатные курсы, с марта по май, кажется, мы ходили. Особых требований нам никто не предъявлял. В садике нас хорошо подготовили (242, рядом на Яковлева). Учимся по программе 2100.
Пока учимся у одного учителя, про других ничего сказать не могу.
Больших запросов у меня нет – школа и школа - большого восторга я от неё не испытываю, но и претензий тоже не пока нет.
в этом году пошли в 66 лицей, т.к сама там училась была возможность выбрать учителя и поговорить с директором и завучем как реально обстоят дела , начальная школа сильная. средние дети часто побеждают на математ. конкурсах, даже международных. и если дети уходят в 5 класс в 64 школу, то подтверждают свои пятёрки. а про 19 хорошего сказать не могу ничего, по работе знаю основной контингент учащихся , просто престижно отдать туда своего ребенка.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 0:43 Re: ЦАО лицей 66
На следующий год идти в первый класс,будем жить возле Айсберга,какая школа лучшая там,помогите ....важно все,и учитель,и простите...туалет для малышей.,66 считается хорошей?
подниму тему.
Есть отзывы об учителе, набирающем первый класс? (Баландина И.А.)
Настораживает, что другие учителя пока неизвестны, т.к. вроде бы выпускающийся четвертый класс был один и соответственно освобождающийся учитель пока один. Остальных планируется донабрать.
подниму тему.
Есть ли отзывы об учителе, набирающем первый класс? (Баландина И.А.)
Настораживает, что другие учителя пока неизвестны, т.к. вроде бы выпускающийся четвертый класс был один и соответственно освобождающийся учитель пока один. Остальных планируется донабрать.
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1400 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:04 Re: ЦАО лицей 66
Семечка
Здравствуйте! Ирина Александровна Баландина - сильный педагог и прекрасный человек. Знаю лично, была много раз на уроках (не на так называемых "открытых", а обычных). Её детей хвалят учителя-предметники (в основной школе). Она еще и председатель методического объединения.
Олана
спасибо!
Просо соседка как-то неуважительно о ней отозвалась недавно, прям совсем плохо и пренебрежительно (хотя может дело в соседке, а не в учительнице )...и я опять заметалась
kykla
сайты сейчас у многих хороши мне, кстати, не сильно понравились ссылки сбоку на голые части тела ("нагрузка" к бесплатному хостингу, видимо).
Я сегодня ходила писать заявление, пришла в 8.20 и была в числе первых пяти человек в очереди, а прием заявлений начинался в 10.00. Ближе к 10.00 люди уже подходили в большом количестве. Принимающие заявления сотрудники (двое) сказали, что конечно же по микроучастку пройдут все, а не по участку (как мы) - те, кто первыми подал заявление.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 8:39 Re: ЦАО лицей 66
мы сегодня тоже написали заявление.,пришли к 10(я и не подумала,что надо раньше идти),оказались 26ми,спросила тоже про Баландину,сказали,что она с микроучастком работает,получается,что тех, кто не по микроучастку в один класс,а микроучасток в другой?Обнадежили,что никому не отказывают.Получается,1 апреля пришли все .,кто не по участку?так рано,да 1 апреля!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки