Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Автор
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:45 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Я из-за сисег не могу худеть. Так как они худеют в первую очередь они и потом вообще всё плохо и тонус и кожа дрябнет.
Так вот им хожу - грудь 4.5 размера. Но и все остальное пухленькое, не критично, но скулы я у себя давно не нахожу.
а вообще это такой тонкий психол момент...если бы я была свободна, или в перерыве между мужьями возможно я бы и сделала а так при том же самом мужчине взять вставить себе туды полиэтилен и он об этом знает... ну капец..я не согласная, тока взамен увеличения его члена Сеанс одновременной игры так скать...
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 16:49 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Iriska79 писал(а):
Еще интересно как отношения с мужьями потом складываются? мне кажется мой будет оч ревновать, так то выпады бывают, а с сисями...
всё отлично! любому мужчине приятнее любоваться, трогать упругую и красивую грудь, а не обвисшую
Ирис@ка писал(а):
ну капец..я не согласная, тока взамен увеличения его члена Сеанс одновременной игры так скать...
вы всё в кучу путаете. у женщин после родов грудь портится, а у мужчин после наших родов ничего не портится. 99% женщин делают грудь после родов, тое сть возвращают ей прежний вид. а мужику с членом что делать? там вроде ничего не меняется)))))))
если бы у меня после родов грудь вообще не изменилась, я бы в жизни не пошла на ОП
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 9:37 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
muspage писал(а):
вы всё в кучу путаете. у женщин после родов грудь портится, а у мужчин после наших родов ничего не портится. 99% женщин делают грудь после родов, тое сть возвращают ей прежний вид. а мужику с членом что делать? там вроде ничего не меняется)))))))
если бы у меня после родов грудь вообще не изменилась, я бы в жизни не пошла на ОП
О чем возражение?
Я " в кучу ничего не путаю". Высказываю свое мнение. Не все случаи эндопротезирования приходятся на послеродовые порченные титьки. Полно и других моментов.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 15:26 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Ирис@ка писал(а):
О чем возражение?
Я " в кучу ничего не путаю". Высказываю свое мнение. Не все случаи эндопротезирования приходятся на послеродовые порченные титьки. Полно и других моментов.
вам же уже ответили выше
muspage писал(а):
суть в том, что этому проценту женщин необходимо вернуть прежнюю грудь. а остальной процент-это те, у кого какие-либо дефекты врождённые или тд и девушки, которые просто хотят увеличить размер груди. пример последнего варианта Евгения феофилактова из Дома 2
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 18:08 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
ДА мало ли что мне ответили. Я даже и с порченой грудью считаю не комильфо делать такие изменения в то время как мужчина ( для кого собсно все и делается) на это взирает спокойно. Если Вы вдумаетсь о чем я, то поймете. ( Мало ли чего ему приятней щупать) Мне тоже приятней на молодых мальчиков смотреть - теперь надо мужа отправлять к пластич. хирургу? Если речь о муже одном и том, же, то мне стремно так себя менять и чтоб он об этом знал. Мужчины тоже не хорошеют с возрастом ( и без родов) толстеют , лысеют, потенция уменьшается.
"Прежнюю" грудь не вернешь, целлофан под кожей он и есть целлофан, да еще осложнения потом. Всю жизнь прожить в страхе, чтоб там келлоид не образовался, да ниче не потекло, да не спаялось, потому что в перспективе этот тюнинг надо будет повторять.
Пишу я это не к развитию споров, а просто как свое мнение. Мне консультация здешних "завсегдатаев" не нужна. Кому надо - сама могу оказать консультацию - образование позволяет.
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:52 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Ирис@ка писал(а):
Всю жизнь прожить в страхе, чтоб там келлоид не образовался, да ниче не потекло, да не спаялось, потому что в перспективе этот тюнинг надо будет повторять.
Ну если дальше следовать за вашей мыслью, то зачем рожать-вдруг дебил родится, или по улицам ходить-не дай бог машина задавит или кирпич упадет....
Ирис@ка писал(а):
Мне консультация здешних "завсегдатаев" не нужна. Кому надо - сама могу оказать консультацию - образование позволяет.
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:28 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Ирис@ка
я действительно вас не понимаю. в этой теме в основном общаются УФ, которые планируют ОП, кто-то не может решиться, но хочет. а ваш последний пост говорит о том, что вы в этой сфере совершенно не осведомлены и пишите лишь свои домыслы. если вам это действительно интересно, то почитайте спец форумы. тогда многие вопросы отпадут для вас. например, про поправку тюнинга со временем, что-то там растечётся и тд читаю вас и прям весело становится.
думаю, что большинство женщин делают ОП в первую очередь для себя.
складывается впечатление, что вы пишите в этой теме, чтоб внести какой-то раздор и споры. вам совершенно не интересен этот аспект. вы лишь привлекаете внимание к своей персоне.конечно,вы имеете право на своё мнение. но оно немного не граммотное, нехватка информации в этой области выражена в ваших постах.
изменение возрастное мужчин или женщин и изменение груди после родов-это совершенно разные вещи и не сравнимые.
всё, что я написала тоже является ИМХО
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 8:13 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Ирис@ка писал(а):
Я даже и с порченой грудью считаю не комильфо делать такие изменения в то время как мужчина ( для кого собсно все и делается) на это взирает спокойно. Если Вы вдумаетсь о чем я, то поймете. ( Мало ли чего ему приятней щупать) Если речь о муже одном и том, же, то мне стремно так себя менять и чтоб он об этом знал. "Прежнюю" грудь не вернешь, целлофан под кожей он и есть целлофан, да еще осложнения потом. Всю жизнь прожить в страхе, чтоб там келлоид не образовался, да ниче не потекло, да не спаялось, потому что в перспективе этот тюнинг надо будет повторять.
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:25 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
nadulecek
Эту картинку не я сделала. Мне вообще на не ссылку утром в аську кинули. И выложила я ее просто ради прикола,а не чтобы кого-то обидеть.А Ирис@ка процитировала выше лишь потому,что для нее пластика при муже - это настоящая катастрофа.И когда я эту картинку увидела,почему-то сразу ее посты вспомнились. В споры по поводу внешности и отношения к этому я как раз,наоборот,никогда не ввязываюсь.
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 11:04 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
muspage писал(а):
то почитайте спец форумы. тогда многие вопросы отпадут для вас. например, про поправку тюнинга со временем, что-то там растечётся и тд читаю вас и прям весело становится.
Если Вам прикольно "лечить "меня ,обвиняя в невежестве и неграмотности, когда я всего лишь высказала своеё мнение, отличное от Вашего, то почитайте для общего развития.
"Общехирургические осложнения
Нарушения чувствительности сосково-ареолярного комплекса. Данное осложнение довольно часто встречается и может проявляться в виде анестезии сосково-ареолярного комплекса, гипестезии и даже гиперпатии. Нарушение чувствительности происходит в связи с полным или частичным повреждением переднелатеральной и/или переднемедиальной ветвей четвертого межреберного нерва.
Нагноение раны вокруг протеза. Данное осложнение возникает редко и требует удаления протеза, что зачастую приводит к неудовлетворительному результату. Для профилактики необходимо четкое соблюдение асептики, тщательным образом остановить кровотечение во время операции, промыть сформированные полости антисептиком и раствором антибиотиков, в том числе требуется однократное введение перед операцией антибиотиков широкого спектра действия.
Серома. Осложнение встречается редко и возникновение серомы в равной степени может зависеть и от врача, и от пациента. Возникновению серомы может способствовать создание хирургом довольно большой полости для имплантата и отсутствии дренирования. Усиление экссудативной воспалительной реакции в ране возможно из-за несоблюдения пациентом послеоперационного режима, преждевременного увеличения физической нагрузки, отказа от довольно длительного бинтования и ношения бюстгальтера.
Гематома. Данное осложнение может спровоцировать нагноение тканей вокруг имплантата и считается одним из факторов, которые приводят к образованию капсулярной контрактуры. Для профилактики возникновения гематом необходимо большое внимание уделять тщательной остановке кровотечения и дренированию сформированных полостей при нормальных показателях свертываемости крови. Развитие гемангиом может быть связано и с нарушением пациенткой ряда запретов в течение реабилитационного периода (например, сексуальные контакты).
Формирование келоидных или гипертрофических рубцов. Вероятность развития данного осложнения обсуждается на консультации у пластического хирурга. В подавляющем большинстве случаев образование келоидных или гипертрофических рубцов напрямую зависит от индивидуальных особенностей реакции соединительной ткани на травму.
Специфические осложнения
Фиброзная капсулярная контрактура. Осложнение возникает при попадании в организм инородного тела, что провоцирует защитную реакцию - образование вокруг этого тела плотной оболочки из рубцовой ткани.
Разрыв протеза. Осложнение возникает при выполнении закрытой капсулотомии, в том числе при травмах и без точно установленных причин. Довольно часто разрыв протеза происходит в ходе применения протезов с очень тонкой оболочкой или несостоятельным клапаном.
Дистопия имплантата. Причинами развития дистопии протезов считаются ошибки планирования формирования полости для имплантатов, в том числе неполный учет анатомических особенностей строения грудной клетки пациента.
Дефляция протеза. Данное осложнение имеет место быть для наполняемых протезов, а также для протезов с двойной оболочкой. Причиной потери объема протеза может являться диффузия изотонического раствора натрия хлорида через его оболочку, либо через инъекционный порт имплантата. "
Реальную статистику этих осложнений не скажет ни один хирург деньги всем нужны... в лучшем случае заверят, что это крайне редко.
Действительно весело читать? Или это "мои домыслы"?
Цитата:
в этой теме в основном общаются УФ, которые планируют ОП, кто-то не может решиться, но хочет.
В этой теме пишут все, кто хочет, не надо тут дедовщинку пропихивать.
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 12:51 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Девочки, тем, кто решился на такой довольно рискованный шаг, желаю, чтоб до самой старости у вас хватило крепкого здоровья, терпения, удачи и денег..но при этом полностью поддерживаю Ирис@ку, ведь тема так и называется:
Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди и моя причина..я никаким врачам не доверяю
Ирис@ка писал(а):
деньги всем нужны
А за последствия... отвечать прийдётся всё же нам!
Всё должно быть натуральным..мой муж, напрмер, сразу сказал, что ему не приятна сама мысль, мять силикон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки