Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 4807 Откуда: Питер
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:27 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
Афина писал(а):
Девочки, рассматриваем сейчас вариант такой: проплаченные фуршетный вариант и программа, а каждый для себя потом заказывает еду. За счет этого значительно удешевится входной билет.
Фуршетный вариант, мне кажется, самый верный...... после встречи нового года и его подготовки, на еду уже смотреть не хочется....
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 18031 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 9:36 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
Афина писал(а):
Девочки, рассматриваем сейчас вариант такой: проплаченные фуршетный вариант и программа, а каждый для себя потом заказывает еду. За счет этого значительно удешевится входной билет.
Наташа, а "на выходе" же ценник здорово возрастет? Да и если каждый будет сам заказывать отдельно, это не помешает программе развлечений? Это же в начале мероприятия сразу больше 100 человек начнут заказывать себе еду. Потом шеф-повару с командой придется готовить сразу больше 100 блюд. Мы их все к концу праздника только дождемся.
Вообще я в первый раз слышу о том, что собираются больше 100 человек и заказывают отдельно еду. У кого-то был опыт подобного проведения банкетов/корпоративов? У меня такого опыта пока не было. Подскажите, кто знает, пожалуйста?
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 29193 Откуда: Омск ЦАО
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 9:50 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
Я тоже не приветствую фуршетный стол на такую компанию. Тогда нужно ограничиться только им.. иначе одни уже чай пить будут, а другие только салат дождутся.. И тем кто сделает заказ попозже, возможно, вообще будет не из чего выбирать... или, как вариант, предложенное меню будет очень ограниченным (3-4 горячих, например), тогда смысл в индивидуальных заказах теряется...., имхо
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:33 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
Афина
Наташ, мне тоже кажется, что фуршетный стол это не для нашей ситуации. Будет очень много нервов тратится у всех, путаница с блюдами, и потом надо будет же рассчитываться за свои заказы, опять будет бардак. Нет, я лучше заплачу 2000 и буду спокойно смотреть и участвовать в программе.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 14:11 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
kroshkaen писал(а):
Афина
Наташ, мне тоже кажется, что фуршетный стол это не для нашей ситуации. Будет очень много нервов тратится у всех, путаница с блюдами, и потом надо будет же рассчитываться за свои заказы, опять будет бардак. Нет, я лучше заплачу 2000 и буду спокойно смотреть и участвовать в программе.
Согласна на все 100%. Мне тоже проще отдать 2000-2500 за билет, чем потом тратить нервы. Мы же на праздник идем. а так ....
Надо учитывать. что в этот раз мы с мужьями, а это уже не 100 чел, как обычно, а 200.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 18:34 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
Работала я как то в крупной компании, где человек только административного состава так 100 примерноо, и каждый новый год был просто ужасом для меня, как из одного из ответственного лица))
выбор еды был серьезным пунктом, если развлекаловка была более или менее понятно, спиртное тоже, а вот с едой был полный провал.
заказ для 100 человек и все разное никто ни один ресторан на это не согласится. В общем мы делали так, брали новогоднее меню ресторана, рассылали по внутренней почте компании, и все выбирали. Потом находили средний консенсус и заказывали, основное блюдо делали мясным (свинина) + закуска рыбная итд. Кто хотел!!! заказывал себе блюда рыбное там на месте, но все равно основную массу блюд заказывали заранее, основной удар делали на закуски, рыбная тарелка мясная, тарталетки, т.к. именно то уходило махом, + упор на напитки соки воды, т.к. именно это и заканчивается первым, а вот мясо всегда оставалась)(()
так что,я тоже за то, чтобы заплатить 2-3 тыс, и спокойно сидеть, если тем более идем с своими половинками, учитывать, что они едят намного больше нас))))
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 0:31 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
Я поняла Наташу так: будет хороший фуршет, достаточный, чтобы празднующие не оголодали и отдыхали не заморачиваясь о еде.
Фуршет на продолжительном мероприятии ведь подразумевает под собой своевременную смену и обновление блюд и напитков...
А те,кто все же почувствуют приступ голода ( после продолжительных новогодних застолий) - могут все таки и заказать себе еды!
Меня такой расклад вполне устраивает!
Но если решат по- другому, я не читая - принимаю условия!
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:36 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
[b]ASTRANOTUS[/b]
точно, не думаю что после новогодних столов кто-то есть вообще захочет...а фуршетный стол с достаточным количеством закусок самое оно...
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 16:49 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
Мы пару раз в год, на протяжении последних 3-х лет собираемся на корпоратив компанией человек в 100-150. Заказ по меню в этом случае абсолютно нереально Насчет фуршетного стола тоже как-то смутно себе представляю. По-моему нужно заранее делать заказ основных блюд и закусок, вот только сомневаюсь что на НГ в 2тыс. уложимся.
Kindness писал(а):
В общем мы делали так, брали новогоднее меню ресторана, рассылали по внутренней почте компании, и все выбирали. Потом находили средний консенсус и заказывали
это неплохой вариант, только вот кто будет обрабатывать этот поток информации, вы только представьте каждый будет писать свои предпочтения "мне на горячее ..., салат..., пить буду.... Мужу на горячее..."
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 17:39 Re: Болталка на тему НГ 2012 ***АНОНС***
МАсика писал(а):
Kindness писал(а):
В общем мы делали так, брали новогоднее меню ресторана, рассылали по внутренней почте компании, и все выбирали. Потом находили средний консенсус и заказывали
это неплохой вариант, только вот кто будет обрабатывать этот поток информации, вы только представьте каждый будет писать свои предпочтения "мне на горячее ..., салат..., пить буду.... Мужу на горячее..."
да я могу обработать без проблем, опыт уже имеется)))
на самом деле, там в % соотношении составляется пропорция и все.
т.е.
меню ресторана "глобус" (например )))) Ведь мы не выбираем вооообще что хотим, а из того, что предлагает ресторан на праздничный стол, а поверьте, там выбор не столь мега великий))
салаты
1...4
горячее
1..3
спиртные напитки
...
ответы и присылаются в таком же виде, например
салаты 1,2
горячее 3
спиртное - коньяк
и получается в итоге
салаты
1 - 80%
2 - 15 % и тд и тп, и уже к концу меню приблизительно понятно))
Но это ессно, при условии ну хотя бы 80% голосов,а не 5% участвующих))
я сторонник горячего, ну я просто вообще сторонник поесть))
в данном случае, соглашусь с мнением большинства), и опять же, есть любители участвовать во всех мероприятиях, а есть и те, кто предпочитает созерцать, общаться за столом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки