Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:11 Re: Организация многодетных
На встрече Андрей Владимирович - министр труда, озвучил предложение объединиться многодетным семьям и создать органиазцию по защите прав многодетных семей. Давайте обсудим и начнем составлять список желающих. СОБИРАЮ ДАННЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ В ЛС. ФИО, состав семьи, возраст детей и телефон для связи
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Чт Янв 21, 2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:49 Re: Организация многодетных
Многодетная Мамочка
А как это будет выглядеть в реале?
Я плохо себе это представляю. Какой-то штат будет, приемная, кто-то будет отвечать на звонки.. Хоть какие-то ориентиры уже есть? Я так поняла, что правоустанавливающие документы не нами будут разрабатываться. На что рассчитывать можно, и что, соответственно, мы будем должны, как члены этой организации?
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 15:45 Re: Организация многодетных
Девочки, а что за клуб многодетных семей «надежда » в Омске есть (где-то в Солнечном) и чем они по сути занимаются ? Для меня это другой конец города и просто ездить туда у меня нет возможности.
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 16:09 Re: Организация многодетных
Я согласна составлять списки и, естественно, быть в активном звене такой организации.
SevNatalia
меня вчера на встрече не было, поэтому на твои вопросы ответить сейчас не могу, но я так понимаю, что мы составляем списки активных и в конце февраля встречаемся в Министерстве за круглым столом.
lesika
я про этот клуб ничего не слышала, но думаю, что вместе реальнее решать повседневные проблемы. Мне, например, даже общение на нашем форуме очень в жизни помогает. Здесь многодетные мамы для меня открылись с другой стороны, я вижу единомышленников, а когда читаю о беременности наших форумчанок, радуюсь и завидую по хорошему , ну, есть у меня еще желание рожать и воспитывать детей, вот и надо создавать своими руками будущее своим детям и детям таких же мам, верящих, что все будет хорошо!
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 19:45 Re: Организация многодетных
Лиза, пока, я думаю ,не нужно паспортных данных, где понадобятся паспортные данные, там понадобится личная подпись, так что на встрече все документы приложим. Я планирую с юристом встретиться обсудить эту тему, у меня хоть и есть юридическое образование, но для таких вопросов практика нужна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки