Yuli
спасибо за закупку! Всё, что пришло, очень понравилось.
Особенно порадовал карандашик для вышивки - до этого без него вышивала, оказывается, с ним гораздо легче
Yuli
Мне не понравился клеящий карандаш - он пахнет специфически китайским запахом, и какой то совсем ненадежный, посмотрим в работе, но в целом за такие деньги - пойдет.
Остальное на 5+
Parchevskaya
Вы имеете ввиду клеевой пистолет?
Ну так он и есть китайский . И действительно не дорого стоит.
У меня свой пистолет, купленный больше года назад в Леруа М*ерлене ещё более ненадежно выглядит, но работает исправно целый год.
Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 913 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:26 Re: СП Га*мм*а
Спасибо. Все было замечательно. Думаю, что и дальше буду заказывать пряжу у Вас.
А еше очень жду выходных, чтобы в свободное время опробовать водорастворимый флизелин.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:45 Re: СП Га*мм*а
Yuli
большое спасибо за СП
Заказывала для себя 7 наборов по вышивке Дим и Панн*а, заказ вылился в очень приличную сумму. Последние дни начала терзаться - а не пожадничала ли я. Но.... Сегодня как только увидела свой заказик - все сомнения отпали. Такая красота!!! Как Кощей "над златом чахну"
Хочется поскорее взяться за работу!
кстати, очень понравилось, что в Пан*не мулине уже закреплены на держателе и подписаны, ничего сортировать не надо.
Дим первый раз держу в руках. Еще на распечатала, но написано, что есть органайзер. Только мулине, по-моему, самому надо туда раскладывать.
И хоть я и обеспечена работой, наверное, на год, но еще столько всего хочется!
При случае с удовольствием приму участие в вашей Сп еще раз... И наверное, еще не один раз
Yuli
спасибо, вам огромное! и то что из дома выдали и за такую СП классную и за то, что провели ее без хлопот, всегда отвечали на вопросы, помогали нам!!!!!! учавствовать в ваших закупках одно удовольствие!!!!
теперь по заказам)))
1. микробисер MGA 0.6-0.8 мм 6 х 30 г
№01 ассорти
из него я делала пока только вазу, но можно даже на ткань их клеить, и хоть что декорировать!
вот большой клеевой пистолет, хорошо что послушалась Юлю и других УЗ, так как маленкий наверно для детской ручки))
Набор для шитья НШ-023 12.5 х 23 см
ассорти в блистере
просто ниточки разных цветов на все случаи жизни!
а это мои ручки для сумок, накупила впрок!
Термотрансфер Турция RTM- 02
стрекоза
Термотрансфер Турция RTM- 22 кот
красный-серебро
Аппликации, термонаклейки Тайвань Термонаклейки "L" №11
L023 кошка с ошейником и цепью 9х7 см
Бубенчики резные DC-312 12 мм 10 шт
№07 черный
Кошечками могу поменяться на другие,а то у меня их 12))))а бубенчики классные, мило звенят, не тусклые, в общем КЛАССНЫЕ
Пуговицы детские "GAMMA" AY 4900 28 " ( 18 мм) 36 шт СК
№001/862 бело/сиреневый
салолеты суперски, матовые, и прям все мелкие детали без брака, все отлично отлито, нет зацепок!
Пуговицы детские "GAMMA" AY 4200 35 " ( 22 мм) 36 шт
№151/535 яр.зелено/лимонный
тут на фото с монеткой, чтоб размер соотнести)
к черепахам тоже нет претензий! яркие!
Parchevskaya
Вы имеете ввиду клеевой пистолет?
Ну так он и есть китайский . И действительно не дорого стоит.
У меня свой пистолет, купленный больше года назад в Леруа М*ерлене ещё более ненадежно выглядит, но работает исправно целый год.
так я без претензий, просто у меня до этого был такой классный, тяжеленький металлический, лет 5 прослужил, но и стоил он по тем временам не дешево, а у этого цена и качество соответствуют, уже попробовала в действии - вполне нормально
кстати, хотела спросить про этот пистолет, у него же жележный носик тоже нагревается??? от клея ничего чистить не надо? в розетку включили, попользовались выключили, дали остыть?
Зарегистрирован: 09.02.2011 Сообщения: 1988 Откуда: Омск, ЛАО, Ленинский рынок
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 18:31 Re: СП Га*мм*а
Спасибо большое!
Не первый раз участвую в этой закупке, и далеко не последний....Не успеваю вышивать, но наборы приобретаю
Спасибо организатору Юлии - всегда внимательная и отзывчивая, посоветует и подскажет, постарается ответить на любой вопрос УЗ и решит возникшие проблемы!
Ассортимент, качество товаров и наборов на высшем уровне!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки