Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:33 Re: насморк у беременной
я вообще этому делу подвержена,особенно при снижении иммунитета(пока беременная или кормящая)и если родные за пару дней опять дышат,я не меньше недели "на кулак мотаю".и ладно если простуда обычная,что ни делай-промывай,грей,капай,нюхай-сами за 7-10 пройдут.а вот у меня зелень густая все забила.второй раз уж,месяц назад то же было.промываю ринорином,стала альбуцид капать,деринат.в тот раз так вылечилась дней за 5.сейчас боюсь за ребенка старшего,и того,что еще во мне(19-я неделя).у сына 2р сопли в обструктивный бронхит переходили.так и тянется рука к "изофре".у сына тогда после первого "пшика"прервался зеленый насморк.ну брызгала 3 дня-антибиотик все-таки.но в инструкции написано-беременным ну никак нельзя .чем лечиться?
с точки зрения психосоматики проанализировала-ни на кого я не обижена,не злюсь
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:56 Re: насморк у беременной
kristya
пропейте курсом не меньше 2х недель синупрет, беременным разрешён в таблетках. Несколько первых дней может усилиться отхождение слизи- не пугайтесь, прочистятся пазухи и всё нормально будет.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:24 Re: насморк у беременной
Когда беременной была, - словила инфекцию, насморк был такой, что носом кровь шла, лопались сосуды. Спасалась тем, что дышала над картошкой. Только надо знать, откуда картоха, а то надышаться нынче можно чем не надо.
Я лечила все простуды и насморки во время беременностей только морской водой (аквамарис, аквалор и т.д.) под нос себе у кровати ставила увлажнитель зимой, а летом спали с открытыми окнами. Можно попробовать закапать разбавленный сок алоэ, думаю у кого-нибудь из знакомых растёт на подоконнике. В крайних случаях назначают антибиотики, совместимые с беременностью и ГВ, но это только с врачом. Суживающие капли насколько я помню беременным категорически нельзя. Есть ещё кроме изофры полидекса, можно в сети инструкцию найти. моно или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки