Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы о торговой марке "Kompaneets"

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

СП трикотажа торговой марки "Kompaneets"
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
 81%  [ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая, можно купить дешевле
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:25    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Друзья! Здесь вы можете оставить отзывы, выразить ваше мнение по поводу качества изделий нашей торговой марки, а также оценить работу Организатора закупки, то есть, меня smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
наталюшка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:00    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

-закупка на высшем уровне,все четко и слажено.Пересорта нет ВООБЩЕ,что для многих СП является постояно. На все вопросы отвечаете постояно вовремя ,все пожелания учтены на 100%.От самого платья я в восторге ,цвет изумительно красивый,все подошло идеально.А главное на мой огромный рост подошло,девочки с ростом больше среднего знают,какая проблема подобрать вещь .Надеюсь в носке вещь меня не подведет., .фото постараюсь выложить вечером.
Очень приятно учавствовать в закупке у таких ,как вы daisy daisy daisy daisy daisy :

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машюня
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:12    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina
Наталья, спасибо за обновочку! Вы у нас очень хороший орг, ни один вопрос в теме не остался без внимания! и джемперок замечательный, все в размер, на мои ОГ 84- 42й р-р подошел идеально daisy только с цветом я прогадала- на картинке он розовый(ну, ведь и фуксия- это ярко розовый), а в реале- тееемно-розовый, прям малиновый..., ну и ладно, зато уже придумала какую к нему сошью юбку smile а, чуть не забыла: немнооожечко колюченький, но, думаю, после полоскания с кондиционером, все будет нормуль daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:05    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Машюня
спасибо! daisy
После стирки колючесть исчезнет, ну а уж после кондиционера и подавно!!!!!!!!!!!

Малиса
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:53    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina, получила свой кардиган на одной пуговке...постараюсь написать объективный отзыв. Согласна с девочками, пока новая вещь - немного колется. Очень понравилась работа орга - все быстро, самое главное - на все заданные вопросы отвечает оперативно! daisy Что касается кардигана - связано ровненько, только честно говоря думала полотно будет плотнее, мне на первый взгляд показалось рыхловатое, но потом поняла почему такие ощущения - отворот на кардигане потоньше, так что само полотно нормальной толщины. Теперь немного об огорчениях. Рукав даже при моем росте 166 см кажется коротковат, так и просится на 1-2 см. подлиньше. Боюсь, что в процессе носки еще подскочит в локте и будет совсем короткий. Пробовала одергивать - тогда плечо не на месте становится... может это я такая длиннорукая... Вообще хотела подплечники туда еще сделать - мне кажется будет лучше смотреться и плечо будет ровнее держаться, только вот рукав еще подскочет... В общем пока в раздумьях, но на работу сегодня уже одела - попробую привыкнуть. Еще один недочет нашла при более тщательном рассмотрении - место стыка полочки и спинки с одной стороны не совсем аккуратно сделано, такое ощущение. что в процессе сборки одна деталь соскользнула, в итоге задняя часть на 5 мм на стыке короче полочки и оттуда вылезла нитка, которую я конечно заправила и очень надеюсь, что не вылезет. Наверное это мелочи, но неприятный осадок остался. Sad Так что в целом, вроде неплохо, несчитая некоторых "но".

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:23    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Малиса
Ок, спасибо! Кроме Вас еще двое получили эти кардиганы - у них рукава отлично, видимо, у Вас немного длиннее руки. Если в следующий раз будете что-либо заказывать - не стесняйтесь уточнять длину рукава, так будет лучше! Могу так же указать для Вас, какие вещи наилучшего качества! (практически все, в которых не добавлен Турецкий акрил)

Малиса
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 16:58    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina, надо при заказе указывать количество выращенных детей и длину рукава прибавлять по сантиметру на каждого laugh
Сегодня весь день хожу в кардиганчике! Какой он теплый! Еще немного распушился - я восторге! daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 18:50    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Малиса
Про детей hysterical
спасибо, у меня гора с плеч sun

nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:42    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Девочки, дублирую сюда отзыв по магазинной примерке, может кому-то пригодится .... Wink

Мои параметры Ог=94, от=80. Об=104, рост 175, 75В - бюстик.

Кардиган КН 1024

Очень хорошо тянется, мне подошёл размер 46.
Войдёт грудь и поболее чем у меня.
На мой рост длина изделия хорошо, а длину рукавчика нужно подлиньше.

Платье ПС 1005

Тёпленькое, воротник красиво смотрится!
В плечах, груди, бёдрах подошёл размер 46.
Рукавчик нужно подлиньше на мой рост.
Только мне не удалось его как платье приспособить на себе, приподнимала его как тунику - но туника есть отдельно другая модель.

Ещё мерила простую водолазку - мне показалась слишком тугая горловина... oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
IriskaB
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 14:21    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Спасибо за отлично организованную СП! Приятно иметь дело с такими организаторами! Качество изделий хорошее, цена на порядок ниже, чем в магазинах sun

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 15:22    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

IriskaB Спасибо!!

nadinka
Спасибо за подробный отчет! Конечно пригодится!
это вам, девочки!
daisy daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:43    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Напоминаю, что вещи полноразмерны! Стоит ориентироваться на российские стандарты! Вещь с пристроя уже ушла.

Позиция №25, была выполнена в сером цвете, было оч красиво! Красивее смотрелось, чем на фото. На производстве сказали, что верх платья можно выполнить отстегивающимся, т.е. для кормящих!!! Я себе заказала smile

Последний раз редактировалось: Talina (Чт Дек 15, 2011 12:15), всего редактировалось 3 раз(а)

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:12    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

еще:

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:18    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina писал(а):
АКЦИЯ!!!! При заказе 2 и более позиций, женские вязаные панталоны любого размера в подарок!!!!! Wink (Кстати, вещь очень нужная, тепло-притепло, ношу и счастлива) *

*исключение: заказ в строке №61

Сразу хочу написать отзывы, т.к. себе купила. ОБЯЗАТЕЛЬНО брать на размер меньше, хорошо растягиваются, выполнены они из гладкого акрила, чтоб не кололись, акрил тянется - поэтому мне сейчас свободны. Но вроде как, с каждым разом больше не становятся))) Ношу их под джинсы, штаны на флисе и дома, пока муж не видит)) уютно и тепло. Без катышков!

nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:32    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina

Спасибо большое за тунику! daisy

Размер 46, цвет чёрный, п/ш
Мои параметры: 94-80-104 , рост 175 см

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: