Добавлено: Сб Янв 30, 2010 13:04 Re: Санаторий в Белокурихе
Я знаю, что в Белокурихе есть замечательный санаторий, специализирующийся на лечении бесплодия. Поделитесь информацией, кто там лечился. Интересно все - врачи, методы лечения, стоимость и т.д.
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 17:46 Re: Санаторий в Белокурихе
Анабелл
Они по-моему там все гинекологические. Ну в смысле там много чего, но особенно гинекология. Можно на их сайте посмотреть.
http://www.belokurikha.ru
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:34 Re: Санаторий в Белокурихе
Я лечилась в санатории Алтай-West. Можете найти их сайт и глянуть. Рекомендую брать путевку не менше чем на 16 дней, что бы успеть пройти курс лечения. Я была 21 день по путевке, брала дополнительные процедуры которые мы с врачем-гинекологом решили добавить. В общем оно того стоило . Носится по дому результат поездки... Если будут вопросы можете написать в личку, постораюсь ответить )))
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:56 Re: Санаторий в Белокурихе
Анабелл писал(а):
Я знаю, что в Белокурихе есть замечательный санаторий, специализирующийся на лечении бесплодия. Поделитесь информацией, кто там лечился. Интересно все - врачи, методы лечения, стоимость и т.д.
Интернет - рулит
15 июня 2009 г. Открытие нового центра в санатории «Белокуриха»
В санатории Белокуриха открылся новый «мощный современный Центр репродуктивного здоровья» позволяющий принимать на лечение и женщин и мужчин и супружеские пары с различными формами бесплодия.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 13:07 Re: Санаторий в Белокурихе
А хорошее лечениее вообще вещь дорогая. В Белокурихе многие санатории занимаютмя лечением бесплодия, но как я поняла из проводимого мной перед поездкой опроса едут не в санаторий, а как правило к рекомендованому врачу. В общем лечебная база лечебной базой, а важность специалистов в вопросе лечения не обойдешь.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 15:50 Re: Санаторий в Белокурихе
Могу подтвердить, что в санатории в г.Белокурихи действительно хорошо лечат гинекологические заболевания, а в санатории "Белокуриха" есть Центр репродукции, где принимает замечательный врач гинеколог-маммолог Гаева Людмила Викторовна. Она очень грамотно подходит к проблемам женского здоровья, используя не только традиционные методы лечения, но и фитотерапию (лечение травами). Вообще у нас на Алтае очень многие врачи рекомендуют лечиться травами или фитосборами.
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:13 Re: Санаторий в Белокурихе
Девочки, очень полезная тема открылась, жаль, что забросили ее и никто конкретных санатториев и именва врачей не называет! Пишите, что вам известно, многие очень нуждаются в помощи хороших специалистов
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 16:56 Re: Санаторий в Белокурихе
Согласна с sya. У многих из нас кто не может заБе, уже все вылечено а если нет то просто диагноз не ясен. А ведь в таких случаях достаточно пару раз в полгода съездить на санаторно-курортное лечение и все организм просыпается и начинает работать, какие то очень тонкие струны в нем были не настроены, а деликатное санаторное лечение их налаживает. Просто у меня есть знакомая с которой врачи не знали что делать и сказали, что ей вообще вряд ли удастся заБе, я точно не знаю в чем там дело, (говорю же не подруга-знакомая). но она ркгулярно посещала гинекологический санаторий, теперь у них 2-е малышей, второй родился почти сразу после первого, очень они боялись, что у них больше не получ,т.к. первого долго ждали, они даже и третьего примут, если бог пошлет.
Ну и очень хочется побольше отзывов об этих самых санаториях, отзовитель счастливые мамки
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:00 Re: Санаторий в Белокурихе
Девочки, неужели наши форумчанки не были в Белокурихе? Что то совсем никто ничего не пишет в этой теме.
Собираюсь поехать в санаторий, стала штудировать интернет. На сайте санатория "Белокуриха" столько всего лестного написано про этот санаторий, что у них одна из лучших баз для лечения в гинекологии, стала читать отзывы, один негатив. Не нравится ни цена - качество, ни лечение, но лечение не уточняется гинекологическое или простое. Вот я теперь в сомнении верить ли отзывам или рекламе на сайте, ведь отзывы могут писать и конкуренты этого санатория. Потому что не нашла ни один отзыв, где бы описывали само лечение и понравилось ли оно или нет, описывают сам санаторий.
Здесь хвалили санаторий "Алтай-Вест", но в инете про него тоже ничего хорошего не пишут. Может года 2 назад там было здорово, а сейчас все ухудшилось?
Более или менее лучшие отзывы пишут про санаторий "Россия", но там нет той гинекологической базы, которую мне так нужно.
Помогите разобраться с этим вопросом. Может у кого друзья туда недавно ездили. Ведь еще важно одно из последних посещений, ведь за 3-5 лет много что могло изменится
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:15 Re: Санаторий в Белокурихе
sya
Я уже как писала была в санатории Алтай-Вест, база там была хорошая, да и с врачом мне повезло. Поищу свою карточку и напишу её ФИО если Вас интересует.
По поводу негативных отзывов... Знаешь давай опишу ситуацию как было у меня: 5 лет брака, диагноз первичное бесплодие, точно что лечить ни один врач или обследование не сказали, в общем причины называли и недостаток веса и что типа простудные были (хотя не болела я по женски простудами). В санаторий я ехала именно за ребенком, другой цели не было... поехала по рекомендациям (опросив кучу знакомых и приятелей), с собой везла все анализы и исследования за последние 3 года. Сели с врачом обсудили лечение, она четко проговорила какие процедуры она бы назначили из тех что входят в стоимость путевки и что можно взять за доп.плату по желанию, объяснила что и зачем. Видно уж сильно по мне видно было что результат важен. В итоге день у меня был расписан очень четко по процедурам, выходило 8-9 штук, перерывы на еду, передышку что бы помыться, переодеться и отлежаться после некоторых хорошо. Помимо этого я соблюдала режим. То бишь ни какого алкоголя, ночных дискотек и боулинга, прогулки по горам, усиленное питание, отбой по часам. Зная что будет все не просто, организовывала себе максимум возможностей для покоя и лечения, То есть 1-но местный номер и 21 день на курорте, т.е. спокойно втиснула все курсы по 10-12 процедур. Ну и в общем настрой был такой, что если нужна гирудо терапия то делаем, знаю что не многие решались да и после 1 процедуры отказывались из-за психологических причин. Пиявок вообще мало кто любит, а засовывать из себе внутрь... В общем некоторым кошмары снились, мне как-то на тот момент было по барабану, главное обновить кровь после медикаментозного лечения и получить результат. Итог: обещание врача исполнилось через месячные после того как вернулась наступила беременность.
Из рассказанного приятелями... Девочка долго не могла забеременеть, поехала в Белокуриху. Что делать и на какой срок её советовали и рассказывали. Она выбрала путевку по-экономичнее и по-веселее. На месте процедур по минимуму, веселые новые подружки и знакомые, дискотека-боулинг-ночные развлечения и т.д. Результат: хорошо отдохнула, продолжает мечтать забеременеть.
К своим 30 с лишним я поняла одно. Настоящее лечение это дорого, нудно, иногда больно, физически трудно, завязано на дисциплине и лишении от некоторых привычек. Хотя достижение любого результата труд. Да на чудо надеяться и верить надо, только вот что бы оно сбылось надо все же приложить хоть какие-то усилия.
Ну проходит же жизнь у некоторых женщин под лозунгом "красота требует жертв". Так что решай чего хочется и на что готова ради этого.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:18 Re: Санаторий в Белокурихе
sya
Если у Вас хороший гинеколог может быть Вам с ним просмотреть списки предлагаемых санаториями процедур и составить программу под Вас. Тогда и выбирать тот санаторий который сможет это организовать.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:44 Re: Санаторий в Белокурихе
dreizich13
Подскажи много ли ты денег потратила дополнительно? за то лечение, которое не входило в путевку? и много ли процедур входит в стоимость путевки! мы хотим поехать с мужем, а в средствах ограничены. Поэтому для нас очень важно какие процедуру входят в стандартную путевку. Путевка сама по себе не дешевая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки