Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:10 Re: СП ФАН*ТЫ , интим товары, игрушки для взросл, бельё, корсеты
Спасибо за работу. Мими
Орг сработал на отлично.особенно порадовали личные сообщения
Супер.оперативно.плюс отличное знание ассортимента
Секс -косметикой Ты и Я позьзуюсь дано.качество на высоте.за фкусные цены отдельное спасибо
Больше закупок нужных и интересных!
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:14 Re: СП ФАН*ТЫ , интим товары, игрушки для взросл, бельё, корсеты
В этой закупке участвую впервые. Заказ еще не забрала, но хочу присоединиться к вышесказанному
Елена Эль писал(а):
Спасибо за работу. Мими
Орг сработал на отлично.особенно порадовали личные сообщения
Супер.оперативно.плюс отличное знание ассортимента
Секс -косметикой Ты и Я позьзуюсь дано.качество на высоте.за фкусные цены отдельное спасибо
Больше закупок нужных и интересных!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 13:34 Re: СП ФАН*ТЫ , интим товары, игрушки для взросл, бельё, корсеты
Ми Ми писал(а):
Начну, пожалуй, я
Мне очень понравился гель для интим. гигиены:
Секретный код :
1484 Интим-гель для душа Услада - нежный уход, Лаборатория Биоритм, 220 мл.
, правда он сейчас идёт с удобным дозатором (как у всего жидкого мыла) и цена у него 46 рублей
Я присоединяюсь к вышеизложенному! Спасибо за закупку! Орг очень внимательная, готова помочь. По возможности и надобности буду ещё участвовать в этой закупке.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 15:29 Re: СП ФАН*ТЫ , интим товары, игрушки для взросл, бельё, корсеты
Ми Ми
Спасибо за закупку....
Правда чулочки с сетевым поясом по качеству хромают - раз надела и можно выкидывать.
А остальная продукция превосходна.
Спасибо за закупку
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:45 Re: СП ФАН*ТЫ , интим товары, игрушки для взросл, бельё, корсеты
Ми Ми
Спасибо большое за закупку
Всё очень понравилось. особенно бельё. Оно в реале даже даже лучше, удобное и красивое.
С нетерпением жду следующую закупку.
СП ФАН*ТЫ , интим товары, игрушки для взросл, бельё, корсеты
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки