Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:45 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
Девочки есть предложение собраться в эту субботу двумя группами.
Первая - мамочки которые будут заниматься изготовлением адвент-календаря, например на кухне.
Вторая - мамочки с детками. Будет педагог она проведет, для мам с детками МК по изготовлению подарков из оригами и аппликацию. А потом совместные подвижные игры.
Ну и конечно - чаепитие.
Пишем списки паровозиком:
Список на МК по календарю:
1. Талиса
2. irisomsk
Список на мероприятие:
С собой на совместный детский МК:
ножницы, цветная бумага, карандаши, линейка, клей, хорошее настроение!
На взрослый МК материалы вынесу позже в первый пост как определимся с тем чего хотим....
А для мамочек предлагаю МК по адвент-календарям!
Но МК планируется без детей, потому как и работы много, да и видеть им нельзя заранее...
Они бывают разными:
Еще много примеров в интернете, посмотрите и давайте решать какой будем делать вместе!
Последний раз редактировалось: Талиса (Вт Ноя 22, 2011 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:56 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
Классна идея. Только желающих не видно. А принципиально такой МК в субботу делать? Может его в будни проведем, а в выходные тусовку для всех устроим? Это просто как предложение.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:33 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
Эсмеральда
вот и я подумала, что может быть приятнее, чем смотреть как другие работают, но мне время не подходит поэтому будешь наблюдать одна, но работающие уже точно не дадут тебе скучать)
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:08 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
а мне кажется, надо какой-то определенный конкретный вариант календаря делать
а так что получается? каждый свой сам...так и дома в уголке можно
Я почему так говорю: я вот из множества идей до сих пор определиться не могу, а так бы предложили - приехала-сделала, и проблема решена!
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:44 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
Русалочка писал(а):
а мне кажется, надо какой-то определенный конкретный вариант календаря делать
а ну так если согласны все один делать - то пожалуйста!
просто лично я такая - меня не пнули в том году - дите без календаря остался, а так бы я точно приехала и сделала...
может у кого идеи интересные были по календарю? у меня была папка где-то, не могу найтиии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки