Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:18 Re: СП ТЕПЛО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК ВЫКУП 2.
Буду первой.Получили мы наш комбез и в принципе довольны, сшито все аккуратненько, цвет тоже порадовал, осталось не замерзнуть. Капюшон затягивается, только сверху, и еще не мешало бы затяжечки по поясу(думаю понятно выразилась) нам он широковат, но пока будем использовать как мешок.
модель 116Ш, вот фото
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:29 Re: СП ТЕПЛО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК ВЫКУП 2.
Девочки, в прошлом году покупала ребетенку комбез в данной СП (сейчас правда такой модельки не вижу, но что-то типа 107ш, только с отворотами). В ноябре 2011 нам было 7 мес, размер брала 80 см. В общем, хочу сказать, что качество супер, очень теплый, пододевала даже не слишком теплый свитер, а если капюшон одевать, так вообще можно на осеннюю шапочку. Гуляли до -25С. Сначала отвороты загнула и зашила, чтобы не поддувало, а потом отогнула и с валенками носили. Он нам и сейчас еще какраз (мы 78 см). А главное цена очень даже приемлемая.
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 11:26 Re: СП ТЕПЛО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК ВЫКУП 2.
И еще хочу добавить, что недавно не выдержала и постирала наш комбезик. Стирала на руках, правда прополоскала и отжала на 400 оборотах в машине. Все нормально высохло, ничего не произошло. Так что проверено, стирать можно, не обязательно нести в химчистку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки