Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка!

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 30 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
5%
 5%  [ 2 ]
все нормально, но пересорт
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 36

Автор Сообщение
Светка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:15    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Просьба оставлять отзывы по работе орга и качеству товара в этой теме sun

Последний раз редактировалось: Светка (Вс Апр 22, 2012 22:21), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:46    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Брала наполнитель для туалета
Секретный код :
РРВ пакет 5 кг
.
Очень понравился, комочки плотные не рассыпаются-легко удалять, запаха вообще никакого нет(уезжали на сутки из дома). Ваша работа просто отличная. Спасибо большое. daisy daisy daisy

smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:49    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

еще бы корм попробовать хотелось oops

Светка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:05    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

smaile
спасибо! oops oops oops oops
на счет корма скорее всего буду отдельную закупку проводить, там скидки от 3тыс начинаются

Татьяна и Пашулька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:32    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

брала тоже 5 кг...мне как то не очень oops .очень мелкий, по всей квартире, даже на детском соке нашла его! cry ....и комки не скжу что плотные..девчонки может я что то не так делаю или кот у меня не стандартный???

МамаДома
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:11    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Я брала 10 кг. П-П-бента. Использую вторые сутки. Комочки дейтвительно образует очень плотные, удобно убирать. У предыдущего, который использовали, рассыпались. А мелкий... Разве они не все такие? У нас по квартире не разбегается, лоток в укромном углу стоит, там никто не ходит.
Осталось выяснить расход, если такого мешка на месяц хватит - мы постоянные покупатели. smile friends

smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 23:47    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Татьяна и Пашулька
у нас до этого были крупнее кусочки, мне не понравилось вообще. У нас не разносится по квартире, немного вокруг лотка бывает кошка нагребет. А Вы насыпаете рекомендованные 5см? может меньше и поэтому комочки не плотные? Я прям довольна наполнителем.

МамаДома
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:11    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

А у меня кончился быстро. Sad Sad Едва на 2 недели 10 кг. хватило. Одна кошка.

smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:05    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

МамаДома
ого, я брала 5кг сейчас уже закончился почти и то надеюсь до раздачи дотянуть, хотя навряд ли получится.

Кунгурцева
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 9:11    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

брала П-П-Бент 10кг. Очень довольна, комочки плотные, не разваливаются, когда лопаткой берешь и хватило как раз на месяц.
оргу daisy daisy

tata-011
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:35    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

У меня три кошки взрослые. Две из них больших пород, в стандартные лотки не влазят, поэтому вместо лотков у меня стоит два тазика где то на 20 литров, один круглый, второй овальный shock, благо площадь ванной комнаты позволяет. Насыпаю в "лотки" наполнитель не меньше чем 5 см , если насыпать меньше, это значит намочат всё и будет каша. РРбент 10кг хватает где то на месяц, убираю 2 раза в сутки, утром после ночи и вечером после работы, совочком просеиваю покаки и плотные комки вытаскиваю, бывает комок уже в совочке раскалывается, по всё равно мокрый наполнитель обратно не просеивается. В унитаз НЕЛЬЗЯ, поэтому в мешочек и в ведро. Подсыпаю сухой наполнитель сверху раз в 2 дня, бывает ленюсь, и убираю один раз в сутки, запаха всё равно нет, даже от некострированного кота. Единственный недостаток для меня, что разносят на лапах, когда выпрыгивают из лотка, но дальше ванной комнаты и порога в коридор не уходит, пылесосю каждый вечер и ещё бывает так яростно закапывают, что просыпают через край возле туалета, собираю веником и обратно в лоток. Использовали до этого Браво, для длинношерстных, ужОс, надо было мыть каждый раз лоток и полностью заменять наполнитель, не выдерживал натиска трёх "пописок", была каша. Древесный, вот где грязь по дому растаскивалась, по всему и воняло. Один раз Котяру попробовала, почему то всё размазалось по лотку как глина и закаменело, когда пыталась отковырять всё размазалось и по совку, еле отмыла. ББбент мне нравится и котейки тоже у удовольствием ходят.Ещё пробовала силикат гель, не поняла в чём прикол вообще, хотя говорят он очень экономичен. У меня вообще не экономился и кот отказался ходить на него, начал метить рядом и кабину душевую shock
Света, ваша закупка, для меня просто необходима, вам удачи daisy sun

Rene
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 13:36    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Поупаем Noname 15кг, очень довольны, раньше Катсан брали 10л, хватало на месяц от силы, а это напонитель на 1,5мес, ну и финансовая выгода очевидна.. У нас британка, привереда такая, но в этом наполнителе с удовоольсивием роется)) а еще муж стал сам туалет убирать, он впечатлительный hysterical а тут комочки крепкие и никакого запаха! так что всем советую sun

Светка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 14:13    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

tata-011
Karameльka
daisy friends

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:55    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

засыпала котЭ древесный наполнитель) пока вроде все довольны)
спасибо за закупку!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Morskaja
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:56    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

РРВ- комки плотные, не разваливаются, запаха нет, котенок с удовольствием все закапывает, а кошке все равно в какой ходить.
СС-Сат 4,5 л комкующийся 5 штук в коробке: Минус - странно почему производители пишут, что комкующийся, скорее впитывающий, так как комков никаких не образуется!!!! Плюс - котэ с удовольствием закапывает свои делишки и наполнитель не пылит, что есть у РРВ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: