ну-ка девчонки расскажите , вот вы приехали, например без коляски , раздели ребенка и куда вещички? тележку берете и с собой катаете? я все порываюсь на встречу)))) уже второй раз....или вы все-таки с колясками?
хоспадя...кк все охота припереть и коляску и автокресло и все чтобы удобно было, только как малыше объяснить в машине смирно сидеть..сама с ней никогда еще не каталась...
мы тоже очень хотим, но у нас массаж в 13.00. к 2 не успеем скорее всего опоздаем. и мне без разницы какого числа. кстати думаю 29 это вторник тоже не так уж много народу будет.
ну-ка девчонки расскажите , вот вы приехали, например без коляски , раздели ребенка и куда вещички? тележку берете и с собой катаете? я все порываюсь на встречу)))) уже второй раз....или вы все-таки с колясками?
хоспадя...кк все охота припереть и коляску и автокресло и все чтобы удобно было, только как малыше объяснить в машине смирно сидеть..сама с ней никогда еще не каталась...
Я на машине, обычно делаю так: подъезжаю к Меге на подземной парковке к выходу из Икеи, там удобно заходить и грузовые лифты. Достаю из багажника коляску, собираю, в нее кладу сына, поднимаюсь наверх с коляской, одежду складываю вниз в коляску и так гуляем. Единственное, что если шопинг, коляска не везде проходит между рядами (например, в Детском мире). Думаю, может взять слинг или рюкзачок, а вещи оставить в камере хранения в икее? Только вот будет ли он так спать? Давно не ходили в нем! Короче, с коляской всяко удобней!
Внизу у лестницы у 1-го и 2-го входов (у ИКЕИ и следующий) есть гардеробы точно. Возможно и у третьего входа тоже есть. Я там обычно оставляю всю одежду. Это на встречу я поздно приехала - не сдавалась. Точнее - позже сдалась в гардероб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки