Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:24 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
Светочка-Конфеточка
да я и не говорю что Вы сочиняли такого захочешь не насочиняешь. И я не по поводу Вас высказалась, а конкретно про сказку. Ну не рассказала бы я её ребенку, ведь так же тема называется??? Ну вот так и написала. или тут надо отписываться исключительно тем кому сказка понравилась?
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:42 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
Девочки, сама посмотрела, обзвонила всех друзей и знакомых, чтоб посмотрели, все оборжались!!! Но,как то детям все-таки, мне кажется не стану рассказывать!
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:37 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
Мне эту книжку в интернете муж уже давно показывал, но я ее почему то совсем тогда не восприняла за детскую сказку.
Читать ее своим детям не собираюсь - а зачем, мы в деревне у бабушки уже мноооооого видов какашек вживую видели
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:47 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
Откуда берутся дети-как здорово что у меня ее в детстве не было,а то моя не сформировавшаяся детская психика такого бы не перенесла-краники,сеятели-полный отпад
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 0:08 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
an@tka81 писал(а):
Откуда берутся дети-как здорово что у меня ее в детстве не было,а то моя не сформировавшаяся детская психика такого бы не перенесла-краники,сеятели-полный отпад
+1, краник и дырочка- просто ппц, про вторую книжку "ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ" вообще молчу... То ли больной во всю голову писал, то ли просто поржать решил автор.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 2:05 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
МамОля
Оля,а ты мне про эту книжку рассказывала? Мы с мужем полвечера ржали больше мне там комментарии к книжке понравились,особенно вот это:"перед тем,как папа приступит к севу,мама должна подготовить пашню.......
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:43 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
Это я Светочке ссылку скинула. Сначала смеялась над картинками и над самой сказкой. Потом подумала, как моя молявочка воспримет эту сказку. В деревню она ездила 3 года назад. Поэтому навряд ли что-то помнит о какашках. Посидела подумала и решила показать. Ведь в садике они и не такое слышат и видят. Могу вам точно сказать что они какашки друг-друга разглядывают. Или иногда не смывают за собой.Итог таков что доча моя прочитала сказку, потом ещё раз и ещё раз, и попросила распечатать. Сказала что не хорошо какать другим на голову, даже если и тебе накакали. Сказала что кротик должен был объяснить это собачке. Так что решать каждому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки