Девочки,подскажите чем можно снять отёки ног ? ПОсле родов сильно похудела а сейчас стала както интересно набирать вес, верх остался 44 разм. а то что ниже живота всё полнеет и полнеет там уже 48 разм . ноги болят как ватные , снимала отёки леотоном и канефроном результата ноль. Может ктото ещё както боролся с отёками., другими способами ?
К вечеру начинают болеть ноги. Как-то резко наваливается усталость и появляется отечность. Делала ванночки пару раз с травками и маслами, становится полегче. Но не каждый день я могу себе это позволить.
Кто сталкивался, посоветуйте что попроще ванночек. Гели какие-то, наверное, есть. Я всегда была далека от это темы, а тут такой подвох. Да еще и зимой
Мне гели помогают. Много всяких перепробовала, остановилась на антистакс. Есть еще спрей и капсулы такие. Можете почитать - http://СПАМ/tY8qif
Там вообще много полезного по уходу за ногами написано.
Janakey
Ванночки для ног нужно делать с маслом герани и розмарина по 2 капли на 3 литра тепленькой водички. Как рукой снимает всё. Вот только лень иной раз затеваться.
Лунная, про спрей Антистакс написано, что мгновенно помогает- это правда, вы сами не пробовали?Я видела его в аптеке- и спрей и гель.
Да антистакс наверное во всех аптеках есть. Я и гель и спрей видела, по- моему и в Семейной на Лермонтова, и еще где-то. Он в глаза бросается- не упаковке красный лист нарисован. Но вот только я не знала, что это для ног штука такая полезная. Просто сходила, почитала, спасибо Лунная дала наводочку))
Да не за что, мне кажется, что антистакс в любой аптеке можно купить. Никогда с этим проблем не было. И я просто поделилась своими методами в борьбе с отечностью, если они вам подойдут, буду только рада.
А вообще всех с наступающим
Судороги тоже по разным причинам. Чаще всего одну из двух называют. Или это нехватка калия и кальция, либо тот же самый варикоз.Тем же антистаксом можно утром и вечером ноги мазать. Если витаминов, то нужно есть сыр,фасоль,бананы, курагу и яблоки. Или витаминки аптечные купить какие-нибудь. В беременность у меня судороги были по ночам. Ну так больно, просто слов нет. У вас с вечера ощущения тяжести и отёчности нет на ногах?
Таиша
у меня переодически отекают ноги в силу моего интересного положения, помогает лимфодреннаж ног,но для этого нужен хороший врач (могу поделиться своим), а вообще из личных наблюдений у меня отеки появляются если я долго сижу (в начале беременности много шила на машинке) или весь день топчусь у плиты, вывод поменьше сидеть и стоять на месте, если сидите, то забрасывайте ноги на другой стул, в конце дня забросте ноги на стену или спинку дивана и полежите минут 20-30. [/b][/quote]
Времени прошло 1 год и 6 мес , но одно но сидеть долго или стоять у меня не получается , у меня двойняшки и старшей почти9 лет ,суета целый день , а вечером мне быстрей до подушки . да и муж у меня вредный лишний раз не шелохнись - мешаю спать , а если я ещё ноги задеру на стенку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки