Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
Автор
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:01 Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
Я никак не могу найти как и где оплачивать Звонки через СКайп!? Просто мои родители живут очень далеко от сюда и мне бы было очень удобно и я думаю выгодно звонить через интернет с компа на домашний тел, но 5 бесплатных мин израсходывали, а пополнить ну никак не можим!! И тел помощи нигде нет((
Последний раз редактировалось: ANONIM651 (Вт Фев 09, 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:16 Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
ANONIM651
я уточню у мужа где он оплачивал, знаю точно что необходим индивидуальный номер (он на диске у нас был записан). и оплачивал он один раз непосредственно в офисе Скайпа (у Флагмана), второй раз где-то будучи в центре...
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:36 Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
ANONIM651
ой простите... не внимательная, прочитала Скай - думала тот который Скайлинк
надо тогда у подружки спросить, она у меня вроде скайпом пользуется часто. а родители не хоят пользоваться Скайпом через инет? т.е. звонить на скайп и делать это бесплатно, оплачивая инет?
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:40 Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
Оплатить Скайп Skype можно различными способами.
Оплату Skype можно произвести:
Автоматически на нашем сайте (через интернет-магазин);
Через систему WebMoney, кошельки: WMZ Z247402516805 и WMR R129543976340
Через систему Яндекс-Деньги, кошелек
Через автоматы моментальной оплаты.
Как оплатить Skype через системы WebMoney ИЛИ Яндекс-деньги.
Имея кошелек WebMoney или Яндекс-деньги, вы просто переправляете нужную сумму с вашего кошелька на наш., Номера кошельков:
WMZ - Z247402516805
WMR - R129543976340
После оплаты сообщите нам на какой скайп зачислить ваши средства (логин и пароль)
Как оплатить Скайп через аппараты моментальной оплаты
Аппараты моментальной оплаты - это аппараты, через которые можно оплачивать сотовые телефоны, коммунальные услуги и т.д. Располагаются эти аппараты во всех больших магазинах (Перекресток, Седьмой континент, Паттерсон и др.).
В меню аппарата выбираете ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ или МОБИЛЬНАЯ КОММЕРЦИЯ далее выберите ВЭБМАНИ и вводите номер кошелька R129543976340 после того как ввели этот номер, дальше следуйте инструкциям аппарата. После оплаты аппарат выдаст вам чек, вы должны сохранить чек или запомнить дату и время вашего платежа. После того как вы оплатили, напишите администратору сайта в ICQ или на e-mail: skypeoplata@mail.ru сообщите дату, московское время и сумму платежа и укажите что оплатили на наш кошелек и сообщите на какой скайп нужно зачислить деньги (логин и пароль). Мы проверим платеж и зачислим средства на ваш скайп. Минимальный платеж 320 рублей. После этого вы можете звонить со своего компьютера на обычные домашние и мобильные телефоны в любую страну мира.
Так же можно оплатить картой вэбмани или картой яндекс-деньги
Как оплатить Skype через банк
Для того что бы оплатить через банк вам надо связаться с Администратором сайта, который даст Вам реквизиты счета в банке на который вы сможете произвести платеж. После оплаты ваш платеж будет переведен на ваш скайп.
За дополнительной информацией обращайтесь к администратору сайта:
E-mail: skypeoplata@mail.ru
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:43 Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
ANONIM651
есть еще другая программа для звонков sippoint, действует по принципу скайпа, только там дешевле получается (хотя это зависит от того куда звонить - мы в Казахстан звоним, намного дешевле получается) оплачивать можно через Евросеть, мин платеж 100руб. Нужно сначала на сайте зарегистрироваться
Секретный код :
http://www.sipnet.ru/
, они вам присвоят sip-id, по нему и будете оплачивать. Если хотите, могу саму программу для звонков и подробности, как ей пользоваться на e-mail скинуть (она мало весит) [/code]
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 7:36 Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
А я почему-то не могу им пользоваться. Ставила, мне не понравилось. А сейчас учительница в школе предлагает собрания проводить по скайпу и все вопросы по нему. Придётся опять ставить и учиться.
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 2:11 Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
Цитата:
пополнить кошелек можно в ТЦ Омский
Их можно с карточки пополнить банковской. только если нужны для оплаты wmz это долларовый эквивалент, то сперва ищем через Bestchange обменку с хорошим курсом и меняем. В результате wmr станут wmz. На самом деле все просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки