Так хотела ингалятор,купила компрес.Доче 9 месяцев,она плачет боится его.Я показываю на себе,что мама-дракончик,а моё счастье,плачет и рвётся меня спасать.Были у Вас такие проблемы?как Вы поступали?
Anna2727
мы никак не поступали, всысле когда у ребенка отекшее горло и дальше отекает (может начать задыхаться), через силу, папа держал, а я держала маску и танцевала, песни пела, но ему все равно было. сейас не боиться но все равно не хочет держать маску.
Anna2727
В вашем возрасте сын тоже не любил нейбулайзер. Не настаивала. Слава богу тогда у нас была простуда и вылечились без него. Недавно перенесли бронхит. Так сидел спокойно, сам держал маску, главное книжку ему надо было читать.Думаю просто возраст такой, а потом это проходит.
Anna2727
У нас в вашем возрасте тоже боялась,врач посоветала делать во время сна,прятала сам аппарат-жужжалу в шкаф и подносила маску максимально близко к лицу,но мы делали либо минералкой либо физ раствором(не лекарством). Тк если лекарством,то ре может начать откашливаться,а во сне это не есть хорошо. Теперь дочь подросла:я ей влючаю мультфильм или читаю книгу,а маску держит сама.
algoritmos
Вы знаете пишут и "небулайзер" и ""нейбулайзер".В том числе медики и производители ИНГАЛЯТОРОВ.
Так,что я не оценила Ваше остроумие по поводу орфографической ошибки.
Мы первый раз столкнулись с ингалятором в 1,1 когда попали в больницу с ларингитом. По выписки домой купили и себе, доча боялась, плакала и бывала даже могла от крика написить, сначала давали ей в руки телефон, включали видео и музыку она отвлекалась, а последний раз когда пользовались данным чудом договаривались что мама включает мультики только при условии что доча дышит ингалятором. Конечно мы по старше, но нужно чем то отвлекать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки