Зарегистрирован: 28.09.2011 Сообщения: 384 Откуда: г. Омск Нефтяники маг. Весна
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:28 Re: эдас-306 - кто принимал и каков результат?
Мы с рождения очень плохо спим. А последнюю неделю это просто какой-то ужас!!!! просыпаемся каждые полчаса и плачем. Пробовали уже практически все лекарства (глицин, баю-бай, фенибут, пантогам), но ничего нам не помогало. На этот раз посоветовали месяц пропить Эдас-306. Кто-нибудь давал своему чаду данный препарат и какой результат?
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:39 Re: эдас-306 - кто принимал и каков результат?
archanna
мы давали, но врач позиционировал данный препарат как регулятор процессов торможения и возбуждения, тк ребенок бурно реагировал, протестовал. Мы пропили 1,5 мес, бабушка сказала, что внук стал более спокойным, но я это отношу к тому, что ребенок растет и учится справляться с эмоциями.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:00 Re: эдас-306 - кто принимал и каков результат?
archanna
Мы не пили этот препарат, но мне от мастопатиии доктор выписывал эдас-119, пропила курсами 3 месяца, после лечения препарата, диагноз мастопатию не ставили. Думаю, что все-таки вам стоит пропить этот препарат, хуже не будет, т.к. это препарат гомеопатичекий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки