"5651 Комбинация Mia-Mia", размер S - покупала в подарок высокой очень стройной девушке, дома не удержалась развернула пакетик В общем на мои 94-70-94 сидит отлично, даже запасик еще есть. Теперь не знаю дарить или оставлять, боюсь подарочек великоват будет... Качество замечательное, надо было себе тоже заказывать Кстати у комбинации есть поясок, чтоб сзади бантик завязать
Татьяне большое спасибо за такую чудесную закупку!
Девочки, халатик *6065 (S) на мои рост 156 сидит замечательно, выше колен на см 10, длина для меня отличная, для высоких думаю будет коротковат. Кимоно *6007 тоже супер. Качество очень хорошее. Спасибо за закупку, буду надеяться, что будет еще такая закупка! очень хочется что-нибудь прикупить из шелка
Танюша, извините за опоздание - болеет младшая. Но у меня столько слов благодарности за то, что закупка состоялась.....
1. Кимоно 5763 VIOLETTA, натуральный шелк, S/M - это не просто шелк, это очень хороший шелк, все изделие помещается в кулаке, т.е. он невесомый, модель не для хождения по дому, а по очень хорошему дому. У меня рост 168 - длина мне чуть ниже колена, пойдет и на на S и на М. Мой размер 44.
2. Кимоно Mia-Mella 6005, "Эвита", S/M - тонкая махровая хлопковая ткань, отделана трикотажными воланами. Чуть завышена талия, очень нарядная модель. Это когда дома чуть попрохладнее. Брала себе и подруге (она чуть покрупнее меня) - обе очень довольны.
3. 6061 Халат Mia-Mella "Олимпия", S/M - у меня цвет коралловый, тонкая махровая хлопковая ткань, мне показалось, что он на M полную, чуть короче колена, этот халат мой любимец - думаю что на постоянную носку - ну очень удобен.
4. 6065 Халат Mia-Mella "Олимпия", S - тонкая махровая хлопковая ткань, на 42 размер, короткий, с капюшоном. Брала тоненькой сестре - она в восторге, очень игриво смотрится.
Таня, вещи отличные, модели не "избитые", ткань и швы без нареканий. Я знаю, что закупка была тяжеловатая, но я жду следующую, столько там еще всего осталось....
Большое Вам еще раз спасибо!!!!!
все, все подарки вручены и получены! поделюсь впечатлениями. все пришло тех размеров и цветов, которые и заказывала.
5703 Кимоно Mia-Mia "Амелия" натуральный шелк. просто чудо!! ткань нежнейшая. на теле практически не ощущается. вот что значит натуральный шелк . цвет заказывала розовый. думала, будет "вырви глаз", но в реале очень нежный и приятный для глаз. размер L. у меня 46-48. на 5см выше коленей при росте 160. сидит замечательно.
6051 Комбинация Mia-Mella "Бьянка" цвет белый, размер Free. хотела именно белого цвета, по-этому пришлось заказать эту модель с таким размером. на девушках миниатюрнее меня сидела бы балахонисто думаю. ткань хлопок. напоминает батист. приятная на теле.
не поняла только производителя, зачем лиф с изнанки отделали синтетической сеточкой, которая пущена в отделку по низу и лямкам. вроде грудь пока терпит. думаю, логичнее было бы на изнанку лифа пустить тоже хлопок.
6052 Комплект Mia-Mella "Бьянка" цвет белый, размер S. брали в подарок девушке с 42 размером. комплект сел идеально, владелица в восторге. с подарком угадали
Таня, спасибо огромное за закупку! все подошло, всё пришло, то что нужно, качество отличное!!! до Нового Года успели! от шелка я просто в восторге!!!
хотелось бы еще поучаствовать в следующей закупке
Получила свой заказ. Дочка моя худенькая, молюсенькая, всегда покупала ей размер S, но этот комплект с таким размером еще меньше, резинка на штанишках такая тугая - спать в нем нереально.Шире сделать невозможно, так как все вшито навсегда, только отрезать можно.Цвет совсем не такой как на картинке - очень блеклый. В общем купила дочке на подарок - а подарок полезным и приятным не получился, увы...
Лиса-Алиса писал(а):
FLоро4ка Полностью присоединяюсь к отзыву. В моем комплекте тоже видимо такая же резинка, которая на мой взгляд для спального комплекта неприемлема, натянуть то получается, но спать жутко некомфортно когда все врезается. А верх сидит отлично и даже слегка свободен, как раз то что нужно.
Мечтатель
И мне все подошло и все понравилось! СПАСИБО
Спасибо за закупочку! Комплект из искуственного шёлка очень красивый и на ощупь довольно приятный, из натурального шёлка на вид комбинация понравилась меньше, может в деле ещё себя проявит. Бюстгалтер подошёл, всё в принципе понравилось!!!
все-таки хочется собрать комплектик) качеством белья очень довольна!!! особенно за такие деньги! и по размеру все подошло! беру белье лормар, милавица на 80с (3702 Бюст Mia-Mia "Леди Миа"), здесь взяла лиф 80с с пуш-ап - сидит идеально! трусишки размер s/m (3629-1 Трусы Mia-Mia "Кармела") на мою попу объемом 92-93 тоже замечательно!!!
Пришли точно такие же как на картинке. Так что фото можно доверять. Мне понравились. Паролончик средней толщины. Кружево шикарное. Красивая брошка на бюстгальтере Милана. Качество на первый взгляд хорошее. Сшито добротно, без недочетов в виде торчащих ниток и т.п. Теперь проверим в носке Выглядят намного дороже затраченных средств
На мне сидит как точно, как на картинках. Что касается размеров: заказывала 75С бюстгальтер (ОГ 86, ношу между двоечкой и троечкой) и трусики-стринги S/M (ОБ 96), всё подошло, может верх чуть большеват в чашечках, но это вечная моя проблема Подтяну лямочки. Если взяла бы меньше чашку, то она пережимала бы грудь посредине. Могу сказать что не большемерят и не маломерят. Размер чёткий.
Большое спасибо организатору.
Закупка очень понравилась. Обязательно буду участвовать ещё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки