Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:43 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Смотрела только вторую часть. Мужики - трусы все как на подбор. Забились в офисе как лохи. Не понятно чего ждали: кто кого пересидит что-ли? Ну понятно, что в этом и есть "закрутка" сюжета. Мое мнение: один раз фильм посмотреть можно - просто чтоб отвлечься, но в кинотеатр я бы на этот фильм не пошла.
А вообще на тему "о чем говорят мужчины" по-моему можно бесконечное количество фильмов наснимать, так же как и про женщин.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:49 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Как в первом, так и во втором фильме сюжета как такогого нет, и сюжет в них вообще не главное, просто нужно было их как-то вместе собрать и времени свободного чтобы было много, на "поговорить"
Лично я в восторге от фильма. Юмор замечательный!!! Второй понравился больше, чем первый. И, как мне показалось, юмор очень умный и тонкий, речь идет о смысле жизни (ну по-большому).
Я бы ещё раз посмотрела с удовольствием, в домашних условиях.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:39 Re: "О чем еще говорят мужчины"
А мне вторая часть совсем не понравилась. Как то убогенько там мужики выставлены,все как на подбор слабаки, бабники и трусы...Даже обидно как то.В первой они романтиками были показаны,по большому счету.А тут чет постарели,что ли...измельчали совсем. Одни любовницы на уме.
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 20:40 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Смотрела обе части. Первая часть понравилась очень. Смеялись вместе с мужем до слез над сценой в автомобиле, когда Камиль СМС-ки зачитывал- себя узнали
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:02 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Муж пересматривал первую часть не один раз...
Я обе части посмотрела по одному разуэ
Мне кажется, не стоит ждать какого-то суперсюжета, мне просто было интересно послушать, о чем они говорят
Диалоги и в первой, и во второй части хорошие, интересные.
И квартет этот мне очень нравится!
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:29 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Второй фильм собрались с мужем и посмотрели недавно. Очень понравились оба фильма. Диалоги и размышления шикарные. Очень люблю "Квартет И", еще с "Дня радио". Они большие умницы, юмор у них такой "вкусный", оригинальный и "объемный" что-ли. Сюжетная линия в этом фильме, по-моему, абсолютно неважна, надо же как-то собрать вместе героев.
В общем, как время будет, пересмотрю с удовольствием.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:14 Re: "О чем еще говорят мужчины"
А мне во второй части больше всех понравился лысый мужик (муж той дамы, которую послали...) Вот это молодец , хоть жена и не права была, а он все равно заставил перед ней извиняться: 5 баллов!!!
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:18 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Evgenia M писал(а):
Вот это молодец
Да какой молодец, такую идиотку терпит и жизнь свою в кошмар превращает. Несчастный человек... Как он ликовал и завидовал, что этот ее послал в машине. Жуть. Хотя, зачем-то ему это надо, раз терпит.
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:06 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Теперь у нас папа не нервничает, когда доча орет на всю квартиру: "Папа, я ПОКАКАЛА!!!". А мне еще понравилось:
Муж Анжелы:
- Скажи честно, ты её послал?
Саша:
- Ммм.... ну.... да.
Муж Анжелы:
- Как я тебе ЗАВИДУЮ!
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:16 Re: "О чем еще говорят мужчины"
Еще вот:
"Я открыл второй закон всемирного тяготения: чем сильней ты добиваешься женщину, тем больше она тебя потом тяготит"
Думаю, что фильм можно и пересматривать, находя для себя что-то новое. Мне понравился. А мужчины - тут они такие, какие в большинстве своем и есть. Мы тоже, большинство из нас, не все топ-модели "Только- что-из-салона-красоты", как в кино
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки