Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП кровати-машинки

На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП кровати-машинки

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
 81%  [ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
 12%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
6%
 6%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:02    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

СП1 здесь
СП2 здесь
СП3 здесь
СП4 здесь
СП5 здесь
СП6 здесь
СП7 здесь
СП8 здесь
СП9 здесь

СП9 открою по запросу написанномусюда

Последний раз редактировалось: Холодок (Ср Дек 18, 2013 8:09), всего редактировалось 7 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алич
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:01    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Кроватку получили, сразу собрали, всё в комплекте. Ребёнок доволен, мы тоже. hurrah Считаю, что это оптимальное сочетание цены и качества.

Мамочка Даньки
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:41    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Кроватку забрали, сразу собрали, всё в комплекте. конечно ребёнок очень доволен,но одно расстроило что матрасик по шву порван и с одной стороны матрасика были грязные пятна,(хотя был в пакете) oops

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:32    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Алич, может, сделаете фото? очень уж хочется посмотреть, пожалуйста daisy
Мамочка Даньки, рада, что собрали так бвстро и комплектность соответствует, а вот про пятно - конечно, обидно Sad Думаю, может, получится отмыть? smile

Комарик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 16:05    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Спасибо за доставку до дома. Я тоже все быстренько собрала. Ребенок лазил по кроватке и говорил би-би. Инструкция очень понятна, все оказалось в комплекте. Мне понравился цвет матраса. Он гораздо лучше, чем на сайте. А вот и фото:

L-e-n-@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 16:36    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

У нас тоже всё в комплекте, все целое и чистое. Матрас действительно хорошей расцветки (и мальчикам, и девочкам), толстый и мягкий. Единственное, мне кажется, что на передней стенке (фото позаимствовала у Комарик) быстро начнет наклейка сверху откорябываться. Потому что там нет, так скажем, защитного бортика, как у боковых деталей. Но время покажет...

Комарик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 17:26    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

L-e-n-@ писал(а):
быстро начнет наклейка сверху откорябываться. Потому что там нет, так скажем, защитного бортика, как у боковых деталей.

Ой, я на это даже внимания не обратила. В принципе если так будет, то в любой фирме по мебели могут одеть такой бортик. Нужно будет уточнить этот момент smile

Natasha
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:31    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Нам т.ж. все понравилось. ребенок сразу лег спать! вечером фотки выложу

Мамочка Даньки
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:57    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

пятна отмылись hurrah hurrah hurrah

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:15    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
вечером фотки выложу

ждем-ждем smile
Мамочка Даньки писал(а):
пятна отмылись hurrah hurrah hurrah

отличная новость! daisy Wink

Комарик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:31    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Девочки я спросила в мебельном, мне сказали, что этот бортик стоит пару рублей за 1 метр. Его можно купить самим и наклеить. Продается там же, где и фурнитура мебельная.

Валерия П
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:13    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

мы тоже вчера сразу же кроватку собрали, поначалу муж немного повозмущался, что качество не такое ожидал, его смутило наличие гвоздей )))) для сборки, немного отслоившаяся по краям пленка с рисунком, и сколы на внутренних поверхностях, это все правда в процессе сборки было устранено и скрыто, так что когда все собрали, получилось очень даже мило, так что соглашусь по цене-качеству самый оптимальный вариант sun а еще что поначалу очень расстроило, так это оставшиеся следы от скотча, правда тоже на внутренней поверхности боковин, но и с ними удалось справится (сначала жидкостью для снятия лака, потом средством для пластиковых окон), вообщем следов как не бывало...
и запах конечно немного смутил, но я по отзывам от других мамочек про это уже слышала, так что ждала худшего, а вообщем-то запах от пленочной краски есть, но только если прямо возле борта нюхать, думаю он через недельку совсем должен выветриться oops
по поводу пленки на передней стенке, соглашусь с L-e-n-@, надо обязательно край закрыть, причем и на задней стенке тоже бы не помешало, в том числе и из целей безопасности, край получается островатый, так что мы тоже доберемся до мебельного и купим этот кантик, надеюсь он без проблем прилепится
smile
что-то я расписалась, но все же хотела про транспортную упаковку сказать, что она конечно оставляет желать лучшего, хорошо что все приехало в целости и сохранности, путь-то не близкий, но мне кажется, что это все-таки лотерея, и на будущие закупки может просить как-то попрочнее упаковывать, если конечно поставщик на это пойдет...

Холодок
спасибо большое!

Алич
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:07    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Не знаю, стоит ли выкладывать фото. У нас подобная машинка как у Комарик и L-e-n-@, только синяя. Запах был изначально очень сильный, такой, что мы думали выставить кроватку и матрас на балкон, но реб. раскричался так, что мы передумали и стали собирать. Наклейки со временем,я думаю, всё равно обдерутся, но на наш век должно хватить. Как бы там не было, все варианты, которые предоставляет Омская мебельная промышленность (например, тот же Кентавр со своей серией "Форсаж") тот же ДСП, только разрисованный, но стоит - нааамного дороже ф shock Поэтому, считаю, что вариант оптимальный. smile

Комарик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:43    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

Девочки пленка всегда так пахнет. Я раньше в типографии работала. У нее специфический запах, причем у белой, без краски. Запах конечно выветрится. На счет кромки на боковинках, это все же упущение производителя.

Алич
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:01    Re: СП кровати-машинки Ответить с цитатой

А мы сначала подумали, что этот сильный запах исходит от матраса Wink А вот у меня вопрос по поводу высоты бортиков - не у кого дети ещё оттуда не падали? Мой-то самый маленький обладатель машинки,судя по вашим линеечкам. Я наверно рановато его туда переместила, уже раз во сне словила на вылете с боку. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП кровати-машинки

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: