Девочки, вы тут про шилак говорили, где делали и почем?
+100)))
~Козявка Батьковна~ писал(а):
млин,такие вновь холода
мне показалось, что сегодня тепло было..... в сравнении, конечно.
Я опять дежурю Зато платье дошила...коктейльное, кто б на коктейль позвал Пошла фото посмотрю
Доброе утро
Про шилак:
я делала в салоне, который у нас в доме на 1м этаже))))))) в общем шилак+маникюр=500 рублей. У меня держался идеально ровно 10дней, потом начал отколупываться потихоньку, потом стало ваще не красиво и я ногти обрезала, тк концы все обупились. Воот... в общем сейчас на ногтях позорище, стерка для лака не берет, надо идти в салон чтоб это дело все убирали... Мой вывод - это для тех кто работает, а не для тех кто весь день дома прибирается/посуду моет/готовит и тд и тп Так что наверное пока на работу не выйду буду делать обычный маникюр, а потом, когда весь день с бумагами и компом - шилак))
Янушка
Да, если люди не на такси планируют ехать - то застынут
А можно же скучковаться и на такси приехать....
Козявка-Батьковна
Могла бы поехать и нас с Таней-Молодой мамой захватить - на троих бы нормально вышло...
И остальные бы скучковались...
Скучно дома сидеть
А через недельку уже бы я позвала в гости
bonichka
Ну почему глупый... ОтдыХается не однозначно - скучаем по папе, в целом-то, конечно, тут лучше чем там, но когда все приелось, стало казаться что и снег так ничего себе, и морозца не хватает короче, там хорошо где нас нет))
всемпривет !!! оч жаль что не было меня) я так хотела всех увидеть.... Яна мы приедим сто процентов в любую погоду .
helgaomsk
мне кажестя что я бы там жить осталась))))) наслаждайтесь)))
девочки сейчас рецепт вам напишу фирменный с эль патио, девочка знакомая там поваром работала и сперла его, вот записывайте получается вкусно и много, а главное просто:
1. 50 гр сырых дрожжей, 10 гр соли, 54 гр сахара, 400 мл молока холодного!
2. 1кг260 гр муки 2 пачки маргарина по 200 гр, всего 400 гр. все перемешать добавить 2 яйца.
3. соединить 1. и 2. замесить тесто, пока не примет однородную массу, поставить в холодильник на 30 мин.
самое важное это все делать именно по грамамм как указанно, и выпекать в духовке до зарумянивания корочки, вообще оч быстро готовятся, предварительно смазав пирожки, либо пирог яйцом, из данного теста так же выпекают пиццу получается изумительно. протвень не смазывать маслом, так как маргарина в тесте достаточно и они не прилипают. теста получается так много, что я половину в морозилку оставила и его можно долго там хранить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки