Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:16 Re: СОКу два года!!!!!!!!
В феврале нашему любимому клубу исполняется 2 года! Предлагаю это событие отметить 11 февраля в 12.00.
Давайте устроим себе праздник с нашими сложившимися традициями.
1. 11 февраля в 12.00 праздник (нарядная одежда, колпачки, шарики и т.д.)
2. Шампанское можно! Повод серьезный!
3. Из еды несем: чай, сахар, сок, газировка, салаты, бутерброды, пироги, сосиски, пельмени и т.д. что-нибудь серьезное.
4. На каждого ребенка иметь 1 маленький сок+барни!
5. Домашнее задание: Нарисовать рисунок "Как мы всей семьей отдыхали"
6. Торт купим в магазине рядом и на всех раскинем.
Любые ваши предложения выслушаю с удовольствием!
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Ср Фев 08, 2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:22 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Я и мой кроха
Лена!спсаибо огромное за приглашение! очень-очень хочется попасть! а то пока Кнопка маленькой была, ездили, а теперь все выбраться не можем! Будем цементировать пространство!
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:40 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Я и мой кроха
Ой! Как приятно!!! Спасибо, Лена. Обязательно постараюсь быть Поздравляю всех с Днем Рождения))) Насчет праздника - это классно вы придумали. Обращайтесь, если что нужно. Может реквизит какой-то или еще чего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки