Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2848 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Сб Май 19, 2012 15:42 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Брали рамки деревянные, которая музыкальная, вообще, двое зверей нормальные звуки издают, половина заикается, оставшиеся молчат. Может, конечно, батарейки сели, надо попробовать поменять. Для сравнения у нас есть Рамка вкладыш музыкальная, не знаю чье производство, гораздо громче звук, все звери уже год исправно справляются, плюс под вкладышем картинка, а тут пусто. Вторая рамка вкладыш, не музыкальная, в принципе рамка-как рамка, под вкладышем тоже пусто. Шнуровка нормальная, а вот ДСМ для самых маленьких "Домашние животные" очень понравились, полезная штука мне кажется, будем пробовать собирать вечерком. Спасибо за Сп
Добавлено: Сб Май 19, 2012 20:58 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Natys
а можно фото ваших рамочек?
...
я в закупке брала плакаты и минипазлы. осталась очень довольна! только думала что плакаты будут побольше. с нетерпением жду следующую закупочку чтобы еще плакатиков прикупить.
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2848 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Сб Май 19, 2012 21:03 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Len4ik_K
минипазлы классные, мне тоже понравились) Рамки завтра попытаюсь сфоткать, с фотиком проблемы, только при дневном свете получится более или менее.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 21:06 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Natys
единственный их минус коробки большие, одну коробку не стала распаковывать, в подарок заныкала . теперь сижу и думаю где все хранить буду, потому как еще хочется пазлов из серии ассоциации прикупить.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:54 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
как всегда орг и закупочка порадовали большое спасибо!!!
я заказывала логические игры из серии "ассоциации", три открыли, одну в подарок приберегли.карточки отличные, на всех понятно что/кто изображен. и еще плакаты заказывала себе и подруге, очень они мне нравятся, только два плаката немного тоньше остальных оказались (речные рыбы и дары леса). а с часиками сынок теперь не расстается
покажу еще фотки ( прошу прощение за качество, фотик сдыхает)
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 0:29 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Заказывала 2 серии развивающих игр АССОЦИАЦИИ: "цвета" и " чей малыш". Сами картинки из очень плотного картона, яркие, сынок занимается, а они не мнутся даже. А еще очень порадовало то, что коробочки очень плотные, не большие, удобно открываются и закрываются.
Подрастем и еще что-нибудь обязательно закажем!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки