Жду отзывы и впечатления от платьев и топиков!
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=59138&highlight=
Девочки, огромная просьба - больше информации, ваш рост и как село платье, заказывали стандарт или изменяли длину и на сколько
Буду первой. Заказывала 4 платья
3 себе и 1 сестре.
Начали мерить с №3 Ткань не плохая, плотная, непросвечивающая, единственное отличается от картинки лямки на картинке начинаются подмышками, а у платья от груди. Два платья черные, у сестры рост 164 см, платье стандарт - выше колена на 2 пальца.
У меня рост 175 см, заказывала длину +20 см у меня на 2 пальца ниже колена. Село оч.хорошо, все недостатки скрыло, кроме канечно открытых рук.
Модель №1 Заказывала темно серый оказался темно мышинный серебристый. Длину +30 см. Подол не ровный впереди и сзади удлиняется, т.е. по бокам короткий, так и не поняла , как они +30 см сделали, только впереди и сзади что-ли.
Модель №3 темно-зеленый цвет оказался насыщенно зеленый как зеленка.
Хорошо, что к №1 и №2 заказала дополнительно топы.
В целом платья очень прикольные на лето буду каждый день в новом платье ходить.
Ира спасибо за закупку.
kykla,
Девочки, впечатления неоднозначные.
Ткань мягкая, приятная к телу, трикотажик плотненький, но очень капризный. Мне кажется чуть где за что-то твердое заденешь - или затяжки или след от царапины будет.
И да, лямки уже, чем на фото.
Я себе заказывала удлинить на 10 см, удлинили, но сбоку и сзади, перед почему то нет, но вид платья это не портит.
С цветами, да... Кто заказывал черный- получит 100% черный , еще фиолетовый и малина пришли как на фото, а остальные...
Голубой - оказался темно-голубым, а не светлым, как на их фото. Бирюза - по-моему это называется цвет морской волны, насыщенный, темный,а не светлый цвет.
Про темно-зеленый и темно-серый уже kykla написала.
Больше всех не повезло nata_p: "зеленая бирюза" как отписался поставщик у них нет, это голубой. А вместо темно-зеленого пришел "цвет морской волны" Я себе коралл заказала, пришел похожий больше на то, что называют "увядшая роза" или "пыльная роза" .
Мужу понравилось, я пока думаю над этим цветом.
Заказывала модель №2, очень понравилось! Черный цвет универсальный! Только нужно иметь большое воображение, что бы это платье завязывать на себе. Очень желею, что не заказала топ. Жду следующую СП, что бы заказать топ.
С подолом у меня все нормально, заказывала стандартную длинну!
Заказывала модель №1 , цвет фиолетовый, стандартную длинну, всем очень довольна,все подошло, чего ожидала то и получила, спасибо за СП, работой организатора довольна!
да удлиняла, но не думала, что удлинение в их понятии будет таким образом. Те 30см, что я просила они сделали таким образом Ляшки по бокам почти голые, вот теперь ломаю голову как выкрутиться. Первый вариант сесть на диету, что бы к лету ноги стройными были
я заказывала 1 модель пришло без пересорта но с моделькой наверное ошиблась, если только на лето, ткань типа бифлекс из которой купальники шьют , в общем как на себя не мерила, ничего не получилось , муж поржал и сказал не на твою фигуру платье . В общем ели 2 сп будет закажу 3 модель.
Сима, а почему не получилось ничего?
Модели 1 и 3, как мне показалось отличаются только фасоном юбки, а к ней пришит пояс и лямки.
У №2 юбка "тюльпан" или как по-правильному, я терминами не владею
У меня несколько вариантов своего №1 получилось "намотать" Пару забраковала, не понимаю, как их в реале носить, на фото они хорошо смотрятся, если стоять и не шевелиться, а когда двигаешься - ткань сползает и оголяет всякие "интересные" места
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки