Добавлено: Пт Фев 17, 2012 6:29 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Уважаемые пользователи!
Приносим свои извинения за отключение форума 15 и 16 февраля в связи с необходимостью проведения срочных технических работ.
Возможно исчезли Ваши посты, заказы, изменения в заказах, которые Вы произвели за то время, пока форум работал не стабильно. Большая просьба все проверить и вновь внести необходимые изменения.
А также очень внимательно отнестись к сборам и раздачам, проходившим в эти дни.
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:25 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Реклама дает средства для существования форума, думается мне, да и не в ней дело. Судя по типу ошибок - проблемы с сервером. Админы все наладят, вопрос времени. так что ждем)))
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:26 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Реклама дает средства для существования форума, думается мне, да и не в ней дело. Судя по типу ошибок - проблемы с сервером. Админы все наладят, вопрос времени. так что ждем)))
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:27 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:28 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:46 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
да, пока что в нормальном режиме еще не работает. Работаем на этим. Надеюсь, что скоро заработает в нормальном режиме.
От рекламы работоспособность не зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки