Зарегистрирован: 10.09.2011 Сообщения: 673 Откуда: район СКК им. В. Блинова
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:47 Re: СП "ЛАЗЕРНЫЙ" педикюр"+маникюр
Девочки! терки очень хорошие. Получила вчера и вечером привела свои ступни в порядок достаточно быстро. Только нужно кожу обязательно распаривать, на сухую ими не реально что-то сделать. Теперь мои пятки как у младенца. Хочу еще и сестрам, подругам заказать, поэтому нужны еще такие СП
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 22:23 Re: СП "ЛАЗЕРНЫЙ" педикюр"+маникюр
Терочки , действительно,очень хороши, остренькие. Трещинки на ногах быстро удаляют. Педикюр быстрый получается и качественный . Не надо часами сидеть и тереть. Спасибо
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:19 Re: СП "ЛАЗЕРНЫЙ" педикюр"+маникюр
Спасибо ОРГам
Терочки на вид и ощупь черезвычайно приятные - для подарка смотрятся отлично (а то бывает вещь функциональная но видок так себе и дарить как то не очень). Мне понравилось, что они довольно деликатно работают - даже сторона для более грубой очистки, сами царапалки невысокие - за счет этого не процарапывается слишком глубоко и не травмирует, но снимает эффективно. Очень удобно, что и более нежная сторона тут же - перевернул и сразу же зашлифовал. Маленькая пилочка тоже весьма удачно придумана - на пальцах особенно удобно обрабатывать кожу. И еще мне сам материал нравится - ручки, она и выглядит достойно и в руке удобно лежит, в целом конструкция очень радует своей эргономичностью (совокупностью простоты и удобства).
Ну что еще сказать Я себе уже получила и родственникам на подарки к 8 марта, а во второй закупке не удержалась и еще одну заказала - про запас
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:03 Re: СП "ЛАЗЕРНЫЙ" педикюр"+маникюр
Получила свои терочки:зиг-заг и лазерную!
Сначала опробовала обработать кожу ступней после распаривания-результат был, но как то не ошеломил!
Потом я, можно сказать случайно, решила потереть пяточки без предварительного их распаривания!
Вот здесь я увидела разницу!!!Сухая кожа в виде муки прямо осыпается...
Думаю все таки лучше, как и рекомендовано изготовителем, пользоваться терочками на сухую кожу...
хотя наверное, хозяин -барин...
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:38 Re: СП "ЛАЗЕРНЫЙ" педикюр"+маникюр
проголосовала за первый пункт!!!! спасибо ОРГУ!!! И сделала новый заказ!!!
теперь о впечатлениях: на своих пяточках еще не испытала, но на маминых ....аааааа...... у нее очень проблемные пятки(трещины глубокие, кожа грубая,,,полный комплект), прошлись всеми терочками, результат просто АХХХХ, мама своим глазам и рукам не поверила все просто СУПЕР!!!!!! Говорит:" теперь бы не подскользнуться, такие пяточки гладкие стали"!!!
спасиб большое за закупку!!!
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:23 Re: СП "ЛАЗЕРНЫЙ" педикюр"+маникюр
RIKA
Спасибо большое за терочки!!!просто красота!с первого раза честно скажу не раскусила, а вот со второго, да в баньке - просто супер!и пяточки и пальчики очень мягкие и как мне показалось эта мягкость дольше сохраняется, чем после обычной терки! ручка и наклон рабочей поверхности очень удобны! уже набрала всем родственникам в подарок! Но теперь один вопрос мучает - какой срок службы этих терок, может надо уже про запас думать??? Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:09 Re: СП "ЛАЗЕРНЫЙ" педикюр"+маникюр
Терки суперрррррррррр)))пяточки как у младенца)))спасибо оргу за закупку))))у меня только вопрос - срок годности какой у лазерной терки?или ей можно пользоваться бесконечно не меняя натновую????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки