Добавлено: Сб Мар 17, 2012 8:49 Re: Чем мыть детскую посуду?
А я пользуюсь Ам*ве*й (и это не реклама) это самое лучшее средство которым я пользовалась я им и фрукты мою, а еще оно эконмичное.(я не распространитель)
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:29 Re: Чем мыть детскую посуду?
Lapik-t87
Покупала последний раз в Парфюм Лидере. Еще в "аллергодоме" есть, но там вроде дороже. Это финская марка, производит всякие стиральный порошки, кондиционеры для белья, ср-во для посуды, мыло, гели для душа и шампуни специально для людей, страдающих аллергией и бронхиальной астмой. Мне их бытовая химия нравится тем, что вообще без запаха, я не люблю, то что производители называют запахом "весенней свежести" или "лимона".
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:31 Re: Чем мыть детскую посуду?
Я мою хозяйственным мылом обыкновенным натуральным. как-то слышала передачу и там ученый-химик говорил о том, что безопасны только хоз.мыло и горчица... На горчицу не решилась А вот мыло и правда отлично отмывает, я им теперь и нашу посуду мою. Это не реклама
musli
я бы из-за запаха не смогла наверное мылом, оно ж потом пахнет мылом, и мне кажется налёт оставляет
algoritmos писал(а):
Оч. похоже на рекламу
ага)))) а главное сообщений у всех по два))
я сама ам*вей пользуюсь, абсолютно устраивает, и бутылочку им же мыла, пока мелкий был, а то после наших смесей водой не отделаешься, весь жир на стенках остается. единственное запах довольно заметный, поэтому приходилось мыть бутылку заранее и потом держать открытой до следующего кормления, чтобы проветрился + средство на воздухе разлагается( чтобы окончательно быть уверенным, что ничего не осталось на стенках) качество вызывает доверие, и состав безобидный.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 18:18 Re: Чем мыть детскую посуду?
Деток мы пока только планируем, но взрослую посуду я мою горчичным порошком, по этому могу отозваться для тех, кто не рискнул еще попробовать) Мне горчица нравится, фэри уже пол года стоит забытый. Тарелочки до скрипа такого чистенького отмываются и без усилий. По цене не экономнее, чем средства у меня выходит, но и не дороже. Покупаю в магните.
Сначала стерелизовала, потом дет мылом - но долго-долго полоскала. Потом разорилась и купила немецкое ср-во для мытья дет посуды. Было сомнение - оно жидковатое. Потом поняла - для того. чтоб легко вымывалось. Но впечатлило тем. что очень хорошо вымывает засохшее молоко по дну бутылочки. Я кормлю ребенка на ночь и бросаю бутылочку до утра, а утром замачиваю. Вообщем засохшее молоко, кот ершиком надо вычищать - отмывает
Маша 30, можно проще. Набираете кастрюльку воды с вечера, а потом бутылочку кидаете в кастрюльку и засохшего молока не будет.
У родственников на даче попробовала сухую горчицу. Честно говоря в шоке от того, как классно отмывает жир. Никогда не знала.
А что сложного на нее решиться? Она же смывается полностью, у нее же крупинки, уж они-то точно никуда не впитываются. Попробуйте на взрослой, если на детской страшно.
А я детское просто под горячей водой без всего мыла. Нормально отмывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки